ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY.

magnolia

New member
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я молодая мама. Два года назад наша семья искала средства по уборке дома без хлора и фосфатов. Соседи посоветовали средства компании Amway.
Год я пользовалась и изучала продукцию. А теперь решила развиваться в этом направлении и получать дополнительный доход.

Приглашаю всех желающих присоединиться к команде успешных и ищущих людей или просто стать клиентом экологичных, экономичных и эффективных продуктов.

В дальнейшем буду освещать здесь все новинки компании и мои предложения.
Для оформления заказа или дополнительные вопросы прошу ко мне в лс.

Подробную информацию об ассортименте магазина можно посмотреть тут: https://www.amway.ru
или на моей страничке
http://www.amway.ru/user/erejus

Буду рада помочь!!!

ja_boss

New member
И мне ответте плиз) как-то покупала в амвэй зубную пасту, оч понравилась)

magnolia

New member
Добрый вечер Уважаемые Форумчане. Поздравляю Вас со Светлым Праздником Пасхи!!!
Завтра я еду в торговый центр Amway. Если кому-то нужна продукция компании оставляйте заказ в ЛС.

magnolia

New member
АКЦИЯ!!!
С 20 мая по 29 мая при заказе продукции на сумму 3700 руб. к оплате будет 3100 руб., т.е. скидка 600 руб.

magnolia

New member
Завтра последний день акции!!! Торопитесь!!! У меня осталась возможность ее реализации для ТРОИХ человек!!!
ВЫГОДА 600 РУБ.!!!
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 21:00!!!

magnolia

New member
Добрый вечер!
С 10-го июня ожидается повышение цен на продукцию на 3%!!!
Если есть заказы-пишите в личку. Завтра вечером еду в торговый центр. Заказ привезу быстро.

magnolia

New member
Наглядно, красиво и доступно! Количество мест ограничено. По вопросам пригласительных пишите в личку.​

Добавлено:
друзья, подскажите как фото в сообщении увеличить?

magnolia

New member
Промо-предложения Июня с 15% скидкой!!!
Период проведения акции: с 10 по 30 июня 2016 года.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов 405 руб
Набор BODY SERIES™( концентрированный освежающий гель для тела 2 шт = подарок Шариковый дезодорант и антиперспирант-1шт) 1050 руб
SATINIQUE™ Спрей для волос «Двойная защита» 926 руб.

magnolia

New member
16 июня в 19:00 в Химках
состоится встреча на тему: "Чистая вода в каждом доме!!!"
Мы поговорим о том,
Что скрывает водопроводная вода?
Чем опасна бутилированная вода?
Как получить дома источник чистой родниковой воды?
Количество мест ограничено!

magnolia

New member
Встреча состоится уже сегодня вечером. Осталось два места.
Я поеду мимо Города Набережных. Могу захватить желающих. :)

magnolia

New member
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
ТОЛЬКО С 24 ПО 29 ИЮНЯ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОДУКЦИИ НА 2500 РУБ В ПОДАРОК зубная паста в дорожной упаковке!

magnolia

New member
В продаже появился Amway Home™ SA8™ Набор концентрированных жидких средств для стирки.
Вес/ объем: 3х250 мл
1 460,00 RUR
Набор концентрированных жидких средств для стирки Amway Home™ SA8™ в удобном маленьком формате, которые помогут Вам попробовать и оценить все преимущества жидких средств для стирки, а также их удобно взять с собой на дачу или в отпуск!
В состав набора входят 3 средства по 250 мл:
SA8 КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ТЕМНОГО БЕЛЬЯ , 250 МЛ
SA8 КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ, 250 МЛ
SA8 КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ МЯГКОГО ДЕЙСТВИЯ , 250 МЛ

Добавлено:
Завтра во второй половине дня я еду в магазин Amway. Кому что нужно пишите. Куплю.

magnolia

New member
30 июня в 19:00 в г. Химки состоится BEAUTY вечер. Мы поговорим о красоте, тенденциях этого лета по уходу за кожей, а также Вы сможете бесплатно сделать аппаратную диагностику кожи лица у эксперта.
Количество мест ограничено. Запись предварительная.

magnolia

New member
Добрый вечер. Представляю ТОП 5 продуктов со скидкой -15%.

1.ARTISTRY YOUTH XTEND™ Питательный крем
Артикул: 113808 Вес/ объем: 50мл
Концентрат. Баночки хватает на 6 месяцев!!!

Питательный крем ARTISTRY YOUTH XTEND обеспечивает ночной уход и перепрограммирование будущего Вашей кожи. Отлично сбалансированная комбинация эффективных натуральных ингредиентов и инновационной формулы помогает восстанавливать, увлажнять и укреплять кожу во время сна. Результат: после пробуждения кожа выглядит моложе и становится более мягкой и упругой.
СТОИМОСТЬ 3400 РУБ.
2.NUTRILITE™ Витамин С плюс
Артикул: 109743 Вес/ объем: 180 таб.

Витамин С обладает следующими свойствами:
повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям,
улучшает транспорт и всасывание железа,
улучшает состояние кожи и соединительной ткани (связок, сухожилий) за счет участия в синтезе коллагена,
ускоряет процессы регенерации,
обеспечивает антиоксидантную защиту.
СТОИМОСТЬ 2755 РУБ.
3. GLISTER™ Спрей-освежитель полости рта с запахом мяты
Артикул: 9893 Вес/ объем: 12 мл/9 г

Спрей-освежитель полости рта с запахом мяты – удобный освежитель дыхания; флакон помещается в кармане, что позволяет использовать его всегда и везде.
Стоимость 230 руб.
4.SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен, 400 мл
Артикул: 110403 Вес/ объем: 400 мл

Простой в применении спрей позволяет с легкостью удалить сильные загрязнения и пятна без предварительного застирывания и замачивания, быстро обработав белье перед стиркой.
Свойства и преимущества
Аэрозоль-спрей прост в использовании, обработка пятен становится быстрой и аккуратной.
Можно обрабатывать любые нелиняющие ткани, подлежащие стирке, в том числе плиссированные вещи, и стирать при любой температуре.
Особенно удобен для предварительной обработки воротников и манжет мужских рубашек.
Легко удаляет жирные и масляные пятна.
Обладает легким ароматом.
Стоимость 530 руб.
5. iCook Набор сотейников, 5 предметов
Артикул: 101084 Вес/ объем: 5 предметов

iCook Большой и маленький сотейники с крышками, а также маленькая выпуклая крышка в отдельной продаже от Основного набора!
Большой сотейник с крышкой используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Он также подходит для приготовления аппетитного жаркое, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.

Маленький сотейник с крышкой используется для обжаривания и подрумянивания пищи или для приготовления блюд из фруктов и овощей.

Маленькая выпуклая крышка используется для приготовления большого количества пищи или больших порций, например, целой курицы. Она также может служить основой-подставкой для многоярусного приготовления пищи, а в перевернутом виде ее можно использовать как подставку для кастрюли или в качестве подноса!
Размеры:
Маленький сотейник: Объем 1,5 л, диаметр 21,5 см
Большой сотейник: Объем 2,5 л, диаметр 27 см
Стоимость 22860 руб.
При заказе набора я предоставляю дополнительную скидку в 2000 руб!!!

irusha76

New member
magnolia, добрый день. мне вот надо этот спрей для пятен выведения. чего делать надо?

magnolia

New member
irusha76 сказал(а):
magnolia, добрый день. мне вот надо этот спрей для пятен выведения. чего делать надо?

Здравствуйте. Вам спрей 1 шт.?
Напишите свой номер телефона в личку и адрес. Я свяжусь с Вами для уточнения времени доставки. Сегодня могу привезти.

magnolia

New member
Завтра. 14.07.2016 г. у Вас есть возможность посетить мастер-класс по здоровому питанию. Живое общение, приятная атмосфера и дегустация приготовленных блюд. По вопросу пригласительных пишите в личку. Количество мест ограничено!!!

Добавлено:
Начало встречи в 19:00. Продолжительность 2 часа.

magnolia

New member
Акция выходного дня!!!
Только сегодня и завтра СКИДКА -15% на ВСЮ серию по уходу за домом!
На Порошки фасовкой 3кг скидка 20%!!!
Торопитесь!!!
В воскресенье в 21:00 Акция заканчивается!!!

Верх