ЭКОТЕЛЕКОМ: интернет, телевидение, телефония

fanatka

New member
ecotelecom, добрый день! Почему нет интернета со вчерашнего вечера? Летчика Федорова 3к1

chio

New member
Все выходные не было интернета. Последний провайдер в нашем жк тоже провалился. Нормальных нет и видимо не будет

A77

New member
насчет всех выходных - не знаю, но в субботу вечером и в воскресенье вечером интернет был.

Kir

New member
Севен скай номер два - перешел на экотелеком, думал, качество будет лучше. Все то же самое: третий обрыв за месяц длиной от нескольких часов до суток.

eugenick2106

New member
а я вот замечаю, как обрывается эко у меня - так сразу реклама 7ская на двери появляется. не один раз уже. совпадение ли?:dodgy:

volc1976

New member
Экотелеком не заинтересован в клиентах. Пропал интернет 14.12.17, о чем оставили заявку в 16.00. Вечером в 20.00 посмотрел щиток и в нем увидел порезанные провода, о чем позвонил и сообщил сотрудникам экотелекома, пообещали придти 15.12.17 в 13:00-15:00. Но не в 15:00 не позже ремонтник не появился. Позвонили поинтересоваться, когда придет, оказывается , что нас нет даже в графике. Заявка есть , а в графике нет. На все вопросы почему так получилось, было слышна только полное безразличие от сотрудников данного провайдера. Только непонятно зачем тогда рекламой заваливают подъезды, если им не нужны клиенты.

eugenick2106

New member
volc1976, почему не нужны. нужны - заплатите и молчите)
тоже самое касается и телевидения. постоянно что-то сотрясается со смотрешкой...

Maxim

New member
Нет НТВ , так как резервный канал с недостаточной пропускной способностью

Maxim

New member
Опять сегодня нет НТВ. Черный экран. Звонил в Экотелеком. Они говорят , что это проблема на стороне НТВ. Естественно НТВ говорит, что дело в провайдере.

Верх