Sergst pid='33401' dateline='1353926779' сказал(а):
Вы зря думаете, что я не понимаю, что в 3-м квартале ничего не начинали сдавать - прекрасно понимаю, и понимаю что это отрицательный момент.
Просто, прошу соблюдать точность в цитировании - Вы же сами указываете на разницу терминов "заселение" и "сдача".
Вот. мы прояснили ситуацию. Итого сдача и заселение - это разные вещи. И от сдачи да заселения проходит от месяца до окончания срока ДДУ (что не факт, как только ДДУ урбан через месяц просрочит по новосходненкому - обязательно принесу это сюда).
Теперь по комментариям. Во-первых я не сосед, а соседка - отсюда вся эмоциональность. Это форум, где кажый имеет право высказываться так как хочет и в какой удобно манере, за исключением прямых оскорблений и нецензурных слов. Во-вторых я зарегистрировалась на этом форуме уже год назад прямо при покупке, я просто наблюдала без комментариев за ситуацией. Здесь я высказываюсь именно по теме "сроки сдачи". У нашей семьи приоберено две квартиры в двух объектах урбана - и у меня есть возможность сравнивать, как компания выполняет свои письменные и устные обязательства и где. Я не высказывалась на этом форуме прямо с сентября, видя что стройка просто не закончена. За это время по новосходненскому наслушалась достаточно в течение двух месяцев пустых обещаний. Сейчас наблюдаю точно такую же ситуацию,которая повторяется уже здесь.
Теперья хочу высказать свое видение ситуации.
Урбан не доложил официально на сегодняшний день о сдаче НИ ОДНОГО дома в ГН. Сдача дома и заселение - это оказывается разные вещи, как мы выяснили - об этом знают тоже не все. Пока нас будут кормить завтраками и дезинформацией уже в ГН, я буду высказываться здесь. Этот форум читают в том числе и будущие покупатели - возможно кого-то это отрезвит при покупке. Я рассчитываю, что если недовольных складывающейся ситуацией будет больше,чем один,это ВОЗМОЖНО повлияет на поведение компании в отношении своих инвесторов хотя бы в плане информации.
Я так же знаю,что форум читают собственно сотрудники урбана, и все эти разговоры - не просто выпускание пара,они в курсе событий прекрасно. Более того,я намерена высказываться здесь и дальше по факту и по развитию ситуации, чтобы предотвратить ситуацию, сложившуюся в новосхоненском. Надеюсь,что буду не одна, в вопросе "где ключи, господа, уже 26 ноября" - почти через месяц новый год.
И последнее - прошу комменитарии личностного характера писать в личные сообщения. Я здесь персонально никого не задеваю,не оскорбляю и расчитываю на такое же взаимное отношение.