Эмоции по срокам строительства

Blancheneige

New member
ksuxinlogin pid='34007' dateline='1354278367' сказал(а):
Форум и создан для общения между жителями,обмена информацией.
И это личное дело каждого высказывать свое мнение в той или иной теме.Лично для меня интереснее информация по срокам строительства нежели "Вкусные рецепты" или "Музыка".Поэтому здесь и высказываюсь. 
Каждому-свое..
Я только что отписалась - есть новая инфа по срокам в ветке сроков - посмотрим, куда ее отправят здесь на форуме,чтобы "глаза не мозолила"...а может оставят на месте...подождем.

ksuxinlogin

New member
ККатерина pid='34009' dateline='1354278748' сказал(а):
Слушайте, ну честно - задрали уже упоминаниями в сравнениях "вкусных рецептов" и прочего... на ожидании жизнь не закончилась, а прием пищи никто не отменял...
Катерин,не хотела вас задеть..
Но,честно, нигде не встречала сравнения "вкусных рецептов" с чем-либо.:angel:

lazy builder

New member
информация - ок!
Так визуально нагляднее ) А ведь через 2-3 недели, по последней версии Хариновой, Госстройнадзор должен принять уже 11-12-е дома. Пичаль, висна :D

Blancheneige pid='34001' dateline='1354277376' сказал(а):
PS2 уважаемый админ или модератор– пощадите наши уши, все посты, содержащие информацию по типу «КС ОБЕЩАЕТ, а также думает, полагает, верить, считает или ему приснилось» относите, пжлста, в ветку «эмоции по вопросам строительства»
логика определенно есть, форум довольно жестко модерируется и чуть стоит уйти от темы, как все сообщения распихивают по разным.
Заявления манагеров на площадке ничем, кроме честных глаз самих манагеров (насчет которых позитивно настроенные жители уже просветили, что они никто, ничего не решают, ничего не знают и вообще им все сверху говорят, они лишь повторяют и вообще, чего вы от них хотите), ничем не подкреплены. Из раза в раз по мере прохождения очередного контрольного срока эти сообщения оказываются неправдой. Правильно воспринимать это не как информацию от застройщика, а как частное мнение случайного прохожего. Полагаю, большинство жителей уже давно всерьез все эти придумываемые каждый раз сроки не воспринимают. Осталось лишь оформить фактически существующее положении дел - "информацию" от манагеров переносить в "Эмоции...", "Болтологию" или любую другую схожую тему.

Заявления Е.Хариновой, не содержащие конкретных цифр, сроков, детальной информации, а также не продублированные на оф.сайте (как последнее) так же будет разумным отправлять в ветку "Эмоции по срокам..."

P.S. Это не троллинг УГ :D, это попытка обратить внимание на неадекватное модерирование форума. Стоило человеку негативно отозваться в теме "Сроки..." о УГ, как его заклевали, вынесли все в отдельную тему, назвали ее "Эмоции...". Причем впоследствии этот человек дал информацию более полезную, чем предыдущие 65 страниц темы.

vaga

New member
Смысл в том.ч то вы же сами свои же нервные клетки портите, которые не восстанавливаются! Саим себя накрутили, начинаете переживать и потом валерьянкой отпаиваться. Ну зачем это? Успокойтесь.

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
Слушайте, ну честно - задрали уже упоминаниями в сравнениях "вкусных рецептов" и прочего... на ожидании жизнь не закончилась, а прием пищи никто не отменял...
народ хочет хлеба, зрелищ и права говорить о сроках строительства также свободно, как и о вкусных рецептах )

ksuxinlogin сказал(а):
Но,честно, нигде не встречала сравнения "вкусных рецептов" с чем-либо.:angel:
не, было. То же самое говорил, только сравнивал с музыкой и кино.

Кстати, а в чем причина "нытья" оптимистично настроенных жителей о том, как они устали от "нытья" тех, кто придерживается другой точки зрения?

Уж простите, Катерина, но на примере Вкусных рецептов ))) (сам вопрос - не вам)
я:
1. совершенно не интересуюсь этим в жизни
2. ни разу не заходил в эту тему
3. молча отписываюсь от новостей всех тех, кто тянет эти рецепты и прочую ересь в ленту новостей Контакта
4. самых упоротых молча удаляю из друзей.
другими словами максимально стараюсь оградить себя от нежелательного контента. При этом еще ни разу не позволил себе написать кому-то, как меня достали его рецепты.
Что мешает позитивно настроенным жителям также относиться к нытью о сроках? ну, просто не читать, пролистывать, не обращаться внимание... это так просто )

Elen

New member
Нервные клетки восстанавливаются :D, правда процесс довольно длительный... А ветку эту создали как раз для "эмоций"...чего уж - пусть лучше здесь пар выпускают:p

mklochkov

New member
Наш ОМС в некотором роде уникален. Когда мы вели предварительные переговоры, он нам называл срок - весна 2014 года. Получили ДДУ на руки - там срок стоит 30 июня 2013 года. Спросили - как же так? А он сказал - ориентируйтесь на срок в ДДУ, но расчитывайте на весну 2014 :)
Правда было видно, что наш менеджер опытный - судя по некоторым сведениям, он за свою жизнь продал много новостроек на разных площадках.

lazy builder

New member
mklochkov сказал(а):
Наш ОМС в некотором роде уникален. Когда мы вели предварительные переговоры, он нам называл срок - весна 2014 года. А он сказал - ориентируйтесь на срок в ДДУ, но расчитывайте на весну 2014 :)
был какой-то фильм, история о том, как при производстве робота на конвейере что-то произошло не так и этот робот, в отличие от остальных, имел чувства... ))
Тот случай, когда нежелание врать превзошло желание продать )

ksuxinlogin

New member
vaga pid='34021' dateline='1354281706' сказал(а):
Смысл в том.ч то вы же сами свои же нервные клетки портите, которые не восстанавливаются! Саим себя накрутили, начинаете переживать и потом валерьянкой отпаиваться. Ну зачем это? Успокойтесь.
Vaga, переживать и валерьянку принимать - это уже слишком преувеличенное сравнение.
Отвечаю за себя.Лично в моих сообщениях ни разу не прозвучало фраз о переживаниях. Я лишь говорю как было бы лучше,если бы УГ так или иначе себя повел по отношению к нам,будущим жителям.Никто тут не паникует,а лишь обсуждает насущные темы..

ksuxinlogin

New member
lazy builder pid='34022' dateline='1354281994' сказал(а):
Кстати, а в чем причина "нытья" оптимистично настроенных жителей о том, как они устали от "нытья" тех, кто придерживается другой точки зрения?

Уж простите, Катерина, но на примере Вкусных рецептов ))) (сам вопрос - не вам)
я:
1. совершенно не интересуюсь этим в жизни
2. ни разу не заходил в эту тему
3. молча отписываюсь от новостей всех тех, кто тянет эти рецепты и прочую ересь в ленту новостей Контакта
4. самых упоротых молча удаляю из друзей.
другими словами максимально стараюсь оградить себя от нежелательного контента. При этом еще ни разу не позволил себе написать кому-то, как меня достали его рецепты.
Что мешает позитивно настроенным жителям также относиться к нытью о сроках? ну, просто не читать, пролистывать, не обращаться внимание... это так просто )
согласна с lazy builder, каждый читает и комментирует те темы, которые ему наиболее интересны.Здесь таких тем на выбор очень много -и каждый найдет себе по душе ))

Mr. by

Moderator
Blancheneige сказал(а):
На сегодня 30 ноября 2012 года обмеры домов 20 к.1,2,3 произведены не полностью, связано это с незаконченностью паркинга под этими домами.

если не по теме - перенесете.
паркинг находится под домами из чего я подразумеваю что он должен был строиться в первую очередь. тогда скажите мне какого .... он не закончен? что там парковочные места не разрисовали?

Sergst

Moderator
Я думаю, простое недопонимание, скорее всего рчеь шла не о паркинге, а о кладовках. Там, в отличии от паркинга, стен в сентябре не было. Да и мне в МОБТИ именно на кладовки ссылались.
Паркинг разве не отдельно от 20-х домом сдается?

Sergst

Moderator
ksuxinlogin pid='33983' dateline='1354272599' сказал(а):
А вообще странно. УГ мог бы хотя бы информацию по уже обмеряным квартирам предоставить.Все равно уже в размерах ничего не поменяется.Так гораздо быстрее было бы...

А БТИ в УГ еще ничеге не передавал, они (МОБТИ) так и говорят, паспорт на дом сделаем, тогда и вышлем заказчику.

Sergst

Moderator
Blancheneige pid='34011' dateline='1354279154' сказал(а):
Я только что отписалась - есть новая инфа по срокам в ветке сроков - посмотрим, куда ее отправят здесь на форуме,чтобы "глаза не мозолила"...а может оставят на месте...подождем.
Оставят. Это ведь информация, а не эмоции :)

lazy builder

New member
про паркинг - просто предположение, не воспринимать серьезно.

паркинг - самое первое, что делается и самое простое - инженерки там минимум. Причина задержки дома из-за паркинга, возможно, в гидроизоляции. Есть протечки, есть предписание их устранить. Паркинг, который ощутимо больше самого здания по площади делается на отдельной плите. В результате здание осаживается, легкий паркинг остается на месте. Дефшвы ломаются и текут - это часто бывает. Перепад между плитами в 17-этажке на кронштадской был мм 150-200 - высокий человек мог головой удариться :) Еще раз - нет никаких оснований утверждать, что у нас именно та ситуация

Sergst

Moderator
lazy pid='34018' dateline='1354280838' сказал(а):
  это попытка обратить внимание на неадекватное модерирование форума. ...

просьба действия модераторов обсуждать в личной переписке.

Ой, здрасьте) я смотрю - тут меня поминают "и в хвост, и в гриву"))) Признаюсь, вы тешите мое самолюбие) И мне как-то все равно - хотели обидеть или нет - не нуждаюсь в одобрении и лояльна к критике) Как говорится - "..а Васька слушает, да ест..") 
Я, как и все здесь, испытываю желание переписать поток мыслей, образованный вашими постами, но он больше касается эмоциональных недопониманий между оптимистами и пессимистами, а не эмоций по поводу сроков строительства, потому я сейчас налью себе молока и перелезу в соответствующую тему :) Здесь же только очень хочу поблагодарить модераторов за отделение эмоций от реального положения вещей. Аргументирую свою признательность тем, что лично мои мозг и душа не мусорка, чтобы сваливать туда все до кучи, и читать между строк я пока не умею. Если кому интересно - я сейчас напишу в другой теме, если нет - помните - я, как и вы, эгоист и пишу для себя :p

lazy builder

New member
вот к чему был переход от сроков строительства и вкусных рецептов на личности? впрочем, дело ваше.

я ж там специально пометку сделал - вопрос не вам. И меня нисколько не задевают люди, интересующиеся рецептами. Не ставилась цепль упоминать кого-то в хвост и гриву и вообще кого-то. Просто привел как пример игнорирования неинтересной информации. Также и к эмоциям по срокам можно относиться - не интересно? игнорируйте.

Я не перешла на личности, никого не назвала по нику, потому то Вы уже третий на моей памяти, кто проводит параллели между несравниваемыми темами. а сколько согласных с вами молчунов! Я никого в этом не виню, но взвыла от того, что начинаю задумываться, что вы все вините остальных за инакомыслие. Не хотела никого обидеть - я расту от книг, а не за счет унижения окружающих...

P.S.- пометку видела и давно заметила Вашу корректность в обращении, лично к Вам претензий не имею :)
P.P.S - знаю, что не хотели обидеть

mklochkov

New member
lazy builder pid='34030' dateline='1354284534' сказал(а):
mklochkov pid='34027' dateline='1354283977' сказал(а):
ориентируйтесь на срок в ДДУ, но рассчитывайте на весну 2014 :)
Тот случай, когда нежелание врать превзошло желание продать )
В результате квартиру он нам таки продал :) Причем большей площади и более дорогую, чем мы рассчитывали :) Не последнюю роль сыграл его здравый взгляд на жизнь и нежелание врать.
Или он просто почувствовал, что из "быстро-хорошо-недорого: выберите два" нас интересует "хорошо и недорого".

Верх