эти странные 90-ые

Mr. by

Moderator

Кто найдет фотку класической бутылки буратино поставлю два плюса в карму

Mr. by

Moderator
Мотоблок

это спортивный мотоцикл

То что было у большинства

То с чего все начинали

Семейный мотоцикл

deklar

New member
admin сказал(а):
Я - ужас, летящий на крыльях ночи!

BZRKv9kIUAA9aTo.jpg

"я омлет застрявший у вас в зубах..."
Обожаю этот мультик

vya591

New member
Ну магнитофон Маяк это восьми десятые, а вот Шарп да девяностые. Импортная радиотехника продавалась комиссионке на Октябрьской улице и на Садово-Кудринской.

admin

Administrator
Я свой первый двухкассетник Шарп покупал в "Электронике" на Ленинском

vya591

New member
Может быть и там были. Просто у меня Шурин работал дип курьером и привозил радиотехнику, а сдавать ее ему было нельзя, приходилось мне его выручать.

Mr. by

Moderator
У меня двухкасетник появился в 94, а вот до этого момента....

Koshadra

New member
В 1994 мой папа, всю жизнь копивший на Жигули, но потерявший все накопления в 1991-1993-х, плюнул на отечественный автопром и купил себе за тыщу баксов вот такую Субару Джасти и был счастлив донельзя:)

Koshadra

New member
Белая крышечка-молоко, зеленая -кефирчик, розовая -сладкий кефирчик, кажется, "Снежок"!

Koshadra

New member
А нет, приблизила -на розовой написано, что сливки)))! Что тогда было у "Снежка"?)

Mr. by

Moderator
серебристая для молока; темно-желтая для топленого молока; зелёная (или бирюзовая) для кефира; серебристо-салатовая полосатая для обезжиренного кефира; синяя (или фиолетовая) для ацидофилина; фиолетовая (или розовая) для ряженки; жёлто-полосатая для сливок; розовая (сладкий кефирный напиток «Снежок»).

Koshadra

New member
Если у парня было ЭТО, да еще плюс СНИКЕРС!!!! это ваще крутой чувак!!! А если к тому же на праворукой японке....вам и не снилось!!!))))

Верх