эти странные 90-ые

irinkamn

New member
vya591 сказал(а):
Сегодня разбирался в закром аж и нашел вот такую карточку, если кто помнит.
У меня хранятся узбекские заменители денег - тогда денег не хватало, и в городах администрация выпускала бумажные заменители денег. Ну и банкноты 90-х многие сохранила, особенно прикольно как менялся дизайн 1 руб.

Nodar

New member
помню лопал кашу "беби папа", был плеер грюндик и смотрел мультик грендайзер, а газировку делали через сифон. Во круто было

Natat39

Moderator
А у моей подружки был магнитофон панасканик :)
Он пленку портил, и мы его с 9 этажа выкинули :)

Mr. by

Moderator
deklar, когда родителей не было тоже играл в денди не на ч/б телевизоре)))

deklar

New member
ностальгия - как в песне Анжелочки "ах как хочется вернуться..." (с)

Koshadra

New member
Чьерт побьери, только у меня одной нет ностальгии по 90-м????

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):
Чьерт побьери, только у меня одной нет ностальгии по 90-м????

Кошадра, у меня нет ностальгии по 90-м. Более того, в отличие от многих, мне совершенно не хочется обратно в детство.
Но порой вспомнить- забавно :)

Koshadra

New member
Natat39, это хорошо, что забавно, мне вот страшно, на полном серьезе.

Mr. by

Moderator
что ты в детстве делала???
аж самому страшно стало)))

Koshadra

New member
Mr. by, ну в 90-е мое детство стремилось уже к юности)
Владивосток в 90-е - не самое спокойное и доброе место для молоденьких девушек, оставшихся без попечения родителей:)

Koshadra

New member
Mr. by, я тут в инете нашла чье-то высказывание:
Про мою машину

Легенда 90-х гг. на Дальнем Востоке:) За эту тачку в девяностых караулили моряков в порту, серьёзные люди и настойчиво просили продать авто. Да что кривить за неё и убивали. Сейчас это старая, ржавая куча железа, которую почти никто не уважает на дороге. Но она все же может показать нрав, что значит старая Японская тачка.

Угадаешь?
У меня такая была, правда, уже в начале 2000-х)
А все остальное, что чувак написал, правда.

Пы.Сы.
Орфография и пунктуация аффтора сохранена:)

Koshadra

New member
deklar, если вы писали те строки, что я процитировала, тогда - да!))) а если вы про что-то своё, тогда извиняйте, чувак - не вы:)))

Monaco

New member
Я бы на "Corolla" поставил... еще как вариант крузер, раз уж речь заходила про сурьезных людей... По крайне мере в Одессе, MARK II в 90-е популярностью не пользовался.

Mr. by сказал(а):
deklar, когда родителей не было тоже играл в денди не на ч/б телевизоре)))
у меня тоже денди была. я училась во вторую смену и родители меня обманули - сказали, чтобы уроки делала с вечера, а утром, когда никого дома нет, играла в приставку. я верила, училась прилежно, но каждое утро отец забирал блок питания и ехал на работу - ему, видите ли, для магнитофона такой нужен... однажды я вынула блок питания из его рабочей сумки и спрятала, он уехал... мое счастье длилось минут пятнадцать - он вернулся и отшлепал меня проводом от приставки или от джойстика... денди куда-то улетела или ушла с отцом на работу. вот такое у меня было счастливое детство :) до сих пор ностальгия по "утиным историям", даже мелодию оттуда помню.

Верх