Есть ли рыба в Клязьме?

Mr. by

Moderator
я в черном море ставриду ловил, у меня 9 крючков было)))

Dmitry

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]На черном море его называют самодур))))

Dmitry

New member
Протестил вчера нашу речку в р-не леса....в шаговой доступности от ЖК. Рыба есть...в большом кол-ве:) С 19.00 до 21.00 больше 20шт хорошей плотвы до 230г

Dmitry

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Для плотвы это солидный размерчик;)
Вся рыба уплавыет назад - ловлю ради удовольствия:)

D

deadtruck

Guest
Возьмеш меня на мастер класс по Клязьме? Когда заселюсь. Есть ПВХ-ашка с мотором и эхолотом :)

Dmitry

New member
deadtruck сказал(а):
Возьмеш меня на мастер класс по Клязьме? Когда заселюсь. Есть ПВХ-ашка с мотором и эхолотом :)

По Клязьме с мотором особо не разгонишься;)
Заселяйся - порыбачим:)
Добавлено:
Ms. by сказал(а):
Дим!!!!!!!! а нас возьмешь на лодке с эхолотом, когда переедешь! Мы удочки в мае свои привезем, и прям готовы с тобой в плавание пойти)))) ААААА??? берешь?

Так у меня же нет лодки с эхолотом)))))

D

deadtruck

Guest
Возьму всех кто желает. Но у меня маленькая ПВХшка вот такая: http://flagman.spb.ru/boats/320/
А мотор не для того чтобы разгоняться, а для того чтобы не грести веслами :) В прошлом году вообще на электромоторе гонял...

D

deadtruck

Guest
А спинниг это не только ожидание и клёв, это еще поиск и борьба. И движение.

Mr. by

Moderator
просто остаешься без приятно проведенного вечера за чисткой рыбы)))

D

deadtruck

Guest
У меня друг один раз тоже решил собрать подсачник пока я корягу подтаскивал, а там щука на 4,5кг вместо коряги :)

Dmitry

New member
Илья81 сказал(а):
А только плотва сейчас идет? Подлещик еще не пошел?

Пошел, но т.к. воды маловато - он стоит весь недалеко от залива - выше пока не поднимается.

Илья81

New member
Да, раньше в этом году. Никак не выберусь на речку на даче на своей (Раменка, Клинский район). Теперь приемка квартиры и начало ремонта еще на носу.

D

deadtruck

Guest
Так у меня тоже было. На Оке. Ловили ловили, у меня зацеп. Дергал дергал, а тут зацеп возьми и начни дергать в обратную сторону. Итогом Сом на 10кг.

Верх