Есть ли рыба в Клязьме?

Pavel M

New member
Рыбы там полно, этой зимой ловили достаточно крупную плотву, окуня.

Не проверяли. Может быть психбольная, потому что плавает рядом со стройкой )))) А есть не станем, потому что предпочитаем рыбу из других водоемов, например из Плещеева озера.

lenatanja

New member
да никто её есть и не собирается....половить из спортивного интереса из окна квартиры )

Лёлик

New member
Когда ходила в Яковлево по берегу, видела на противоположном берегу рыбака с удочкой. Рыба определенно есть. Но есть ли кайф ее тут ловить?

Vladimir 81

New member
Поддерживаю весь вопрос в кайфе лова ее в нашем так сказать водоеме. Хоть клязма и хорошая река

Лёлик

New member
Вот на рузском водохранилище очень приятненько сидеть. Чисто, солнышко. Рыба постоянно клюет. КАААААЙФ!

metis

New member

Летом ехал с работы. Смотрю, какие-то бездельники рыбалят вместо того, чтобы кирпичи класть. На вопрос об улове - что-то пробурчали про окуньков, но показывать не стали.

Ilya Safich

New member
metis, ахаааа вот это фотка!!! пожалуй надо будет закупить резинку!

Лёлик

New member
спросила у рыбака, что с рыбой в этом районе. Говорит, щука уже зашла. Так что вооружайтесь желающие половить рыбку :)

Mr. by

Moderator
ну почему у меня все снасти еще в родном регионе:tears:

Лёлик

New member
а карасиков с ладошку чувак при мне таскал. Клев был хороший. Сидел на стороне бывшего пансионата.

D

deadtruck

Guest
Андрей_и_Катя сказал(а):
Не проверяли. Может быть психбольная, потому что плавает рядом со стройкой )))) А есть не станем, потому что предпочитаем рыбу из других водоемов, например из Плещеева озера.
На Плещеевом тяжеловато встать палатками. Озеро здоровое - а мест нет. Останавливались в УРёве, но там дорого, да и не сказать что удобно.
Хищника там не вымучил. Одна бель. Хотя с эхолотом плавать прикольно - здоровенные стаи всякой рыбы попадаются...

Dmitry

New member
Есть ли рыба в нашей речке? - вот мой отчет за 10 марта 2014 года.

Верх