Есть ли рыба в Клязьме?

ОльгаСт

New member
Если прогуляться вдоль по набережным, то сейчас по холоду хорошо видно, что со стороны СНТ с дивной регулярностью на берегу присутствуют характерные желтоватые ледяные наплывы

markina547

New member
Ольга, что-то я не поняла... Это они прям канализацию из наших домов в речку вывели????? Или со стороны дач??? В любом случае у меня это в голове не укладывается. Как это можно!?((((

ОльгаСт

New member
Катя, со стороны дачь. Не буду утверждать, что вот прямо всю канализацию туда сливают, но какую-то воду точно. Возможно, что цвет наледи зависит еще от чего-нибудь другого... Просто прогуляйтесь вдоль по нашей набережной и посмотрите на другой берег, правда сегодня уже снежок может присыпать.
Добавлено:
Очень хочется надеяться, что это просто глинистая вода так стекает по трубам

Видимо они ничего не бояться и надеяться откупиться если что.... Ужас. Просто необходимо писать и всем подписываться под жалобой. Нужно только ее грамотно написать юристам, я надеюсь у нас такие в городе есть
Добавлено:
Пока зима и на снегу все видно нужно письмо в санэпидемстанцию и с копией Губернатору...

ОльгаСт

New member
Абракадабра, жалобы писать можно только после того, как что-то будет доказано, а пока все на уровне домыслов.

А желтые разводы на снегу домыслы? И если не писать, то и проверять никто не будет. Вы не пойдете с лопатой раскапывать эту трубу и я не пойду, а как еще доказать? Не только моя мама видела, но и человек, который гулял с собакой. Еще они резали баранов средь бела дня и голову, кишки и шкуру сбрасывали в траву и теперь бродячие собаки там устраивают пир и в данный момент тоже
Добавлено:
Оля, а какие предложения?

vya591

New member
ОльгаСт сказал(а):
Абракадабра, жалобы писать можно только после того, как что-то будет доказано, а пока все на уровне домыслов.

Оля, в свое время, когда возле дачи вырубали лес, были слухи, что там будут строить дачи. Я писал в Роспотребнадзор. Через некоторое время мне пришел ответ, он. Сами все проверели и выяснили, что это санитарная вырубка. Думаю и здесь можно пойти тем же путем.

ОльгаСт

New member
абракадабра, я говорила не про конкретно ту же трубу, о которой говорили Вы. Я даже не знаю ее точного места выхода. Но желтоватых ледяных наплывов на противоположном берегу достаточно :(
Вячеслав, м.б. и в Роспотребнадзор, я действительно не знаю. Но вижу, что подобное решение водослива (водоотвода) характерно для всех близлежащих СНТ. Попробовать это сделать нам никто не мешает.
Надо подумать и почитать...

Kolobok23

New member
Уважаемые рыбаки, кто рыбачит на клязьме со спиннингом!
Подскажите, как ситуация с клещами обстоит после вдольбережных прогулок по травке и кустам?

_NZ_

New member

Стандарт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вложения

• Image1466362704.233950.jpg
    Image1466362704.233950.jpg
    341 КБ · Просмотры: 806

_NZ_

New member
В том году делал уху - рыбный суп, в этом не стал после того как сливали антилед в речку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Незнайка

New member
Все бы хорошо, но я одного не понимаю, тут о каких-то жалобах юристам обсуждают, можно есть рыбу, какая рыба там и тд... Вы за себя возьмитесь для начала! я как минимум покажу вам 3 мангала утопленных в реке, ящик бутылок достану не напрягаясь, и кило жб от пива не считая баклашек и прочего мусора! Сами же и загрязняем свой участок реки.:mad:

Mihalyth

New member
Прибежала внучка: "Деда, там рыба!" Разглядела в бинокль возле мостков стайку щучек. Прикинуть - около 1 кг. Стоят, еле шевелятся. Насчитал 14 шт. Ну, думаю, щас оторвусь, тем более спининговая приблуда дома была. Ага, что только не кидал им и колебалки и вращалки, хотел уж воблера за 350 р. бросить, жаба даванула- травища, а ну как оторву! Поставил отводной и пожалуйста - вот он окунек! На белый силикон. Жалко что один - пообрывал приготовленные снасти и пошел домой, благо только в подъезд зайти))).

Верх