Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mklochkov, пишут остается нестираемый след на плите от медной и алюминиевой посуды. А то, что диаметр дна турки намного меньше диаметра круга на плите - это ничего? Не накроется плита?
Плита — не накроется. Немного тепла напрасно улетит в атмосферу, вы заплатите немного лишнего за электроэнергию, и, в общем-то, всё.
Насчет следа — действительно, после полугода использования стеклокерамика покрывается какими-то следами, но на расстоянии больше полуметра их не видно
Cпасибо. Буду пробовать, экспериментировать, учиться готовить на эл. плите. Добавлено:
m4ks1k сказал(а):
Сможете, я в керамической варю без каких-либо проблем. У вас же не индукционка? В крайнем случае даже для индукционок продаются адаптеры (стальной блин).
ККатерина. а я настолько не знакома с готовкой на эл. плите, что даже не очень понимаю про то, что вы написали Надо заранее отключать, когда еще не до конца приготовилось? Как уловить нужный момент. Вот блин заморочки. Газ люблю!
как уловить - не знаю и я)) только примерно, и не всегда вспоминаю об этом. а плиту Вы скоро полюбите - мне больше газовой нравится, и готовить быстрее (имхо)
Хозяйки, индукционные плиты просто супер))) У меня до переезда в ГН газовая была, а тут я разжилась индукционной. Я в восторге. Готовить супер! Ухаживать - вообще класс.
Тоже пользуюсь индукционной -очень нравится. А я готовила на разных плитах)) газовую вообще не люблю, а духовка газовая просто тихий ужас, обычная электрическая -прошлый век, керамическая уже лучше, но хуже индукционной.
Подходит пора грибов и есть огромное желание съездить в вскр в лес на их поиски. Единственная проблема в том, что я не знаю здесь грибных мест. Может кто раскажет или проводит?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.