Есть вопрос

D

deadtruck

Guest
У меня в ДДУ по моему прописана толщина стен, но не уверен, надо найти...
Хотя зная как относится УГ к ДДУ - лучше попросить померить тех кто живет в комплексе...

Ziegfrid

New member
deadtruck сказал(а):
У меня в ДДУ по моему прописана толщина стен, но не уверен...

По моему ДДУ:
"Наружние стены - кирпич, монолитный пенобетон D 300 - толщина 340 мм, облицованный с двух сторон стекломагниевым листом толщиной 10 мм."

По факту - пенобетонные блоки 200 мм.

Anton

New member
По нашему ДДУ:

Состав наружных стен:
облицовочный кирпич М150,
воздушный зазор,
утеплитель: минераловатная плита на базальтовой основе,
газобетонный блок автоклавного твердения D500,

Внутренние стены (межквартирные):
газобетонные блоки автоклавного твердения D600,

Межкомнатные стены (перегородки):
стандартные гипсовые пазогребневые блоки

О толщине стен уже ни слова в договоре(

Ко мне тут родители собираются, папа планирует шашлычок замариновать... а где в ГН можно его пожарить? Промелькнуло в какой-то теме, что ныне живущие жарят во дворе, но где? Подскажите, кто знает.

Sergst

Moderator
На берегу речки, рядом с ГН, гораздо симпатичнее получается. Высокий берег, лес, речка...

Yakko

New member
Можно в парке Яковлево - там красиво и даже штатный мангал есть )

P.S. Надеюсь, в ГН Курбан-Байрам или как его там отмечать не будут, а то я сразу перееду отсюда )

k-113

New member
Ну, мечеть здесь даже Урбан не обещал :)) А если шашлыки жарить кто будет - так лишь бы не под окнами, а так - почему нет?

Да далеко от дома идти не хочется - их же нужно горячими кушать.. в Яковлево я еще ни разу не была, мы заблудимся. Подскажите, а пока еще народ не заселился и мало кто принял квартиры - я могу все это дело с мангалом на своем балконе организовать?

finego

New member
Я видел их на выставке ... классные
Но боюсь соседи будут ругаться

Yakko

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
finego, шикарный гриль! Надо будет приобрести в подарок на семейный праздник )))

Хорошая инвестиция - купить парочку на дом, сделать сайт "book-grill-GN", чтобы там было "бронирование гриля онлайн" и всё )

Mr. by

Moderator
хорошая идея. я готов поучаствовать в инвестиционной деятельности

finego

New member
И я готов поучаствовать, но все таки должно быть место где его можно поставить ... Чтобы угли и особенно коптильня не особо мешали соседям.

Верх