Есть вопрос

Rita-ta

New member
sekah, ул московская д18
Добавлено:
Подскажите пожалуйста, у нас ремонт от застройщика, сломаллся на одном окне поворотно-откидной механизм. На него есть гарантия? и если есть - то сколько? Куда обращаться - в ОКС или к застройщику или в УК

qwerty

New member
Соседи, может кто сталкивался. Периодически (этой зимой) из шахты, где спрятаны коммуникации в туалете такая вонь (в буквальном смысле, без приукрас) выходит. Запах что-то вроде канализации и кислый такой оттенок. Через какое-то время запах уходит (может соседи сверху приходят и открывают окна). в чем может быть проблема? Может проблема с вытяжками, может кто сталкивался? или наоборот надо все вытяжки закрывать в квартире, чтобы этого не было?

DSVAS

New member
Соседи, по дороге к нашему ЖК через второй мост появились указатели "жк аэролайф". Кто-нибудь слышал про это? В интернете очень сомнительная информация...

DSVAS

New member
Anton, спасибо! Зашла на сайт застройщика, так вообще нет места расположения этого жк, адрес только офиса продаж. А указатели уже есть..

Anton

New member
Мне интересно кто-нибудь уже попытался проехать этот километр от кладбища? Я хотел ради любопытства доехать, но около строительного городка развернулся - не джип у меня(

k-113

New member
Летом ездил на велосипеде, никаких проблем и на машине. Как сейчас - не знаю, может, размокло или раскатали.

Wertushka

New member
Там сейчас ямы во льдах, и лужи. Тоже сегодня хотели разведать. И тоже развернулись. :D

Mari0507

New member
Добрый день! Соседи, выручайте, у кого есть принтер???????Сегодня очень надо документ распечатать

fanatka

New member
Mari0507, зайдите в дом быта ссср или турбюро, они распечатывают

Elmira

New member
Соседи, а есть кто-нибудь, кто занимается по системе доктора Бубновского? Если да, то каковы ваши впечатления? Помогает ли его методика? По телеку смотришь - вроде, все хорошо))

iRЭN

New member
В Москве где-нибудь можно купить "белый корень" - корень пастернака, в натуральном виде, не сушеный? Это как морковка, только белого цвета.

Dizzzy

New member
Elmira сказал(а):
Соседи, а есть кто-нибудь, кто занимается по системе доктора Бубновского? Если да, то каковы ваши впечатления? Помогает ли его методика? По телеку смотришь - вроде, все хорошо))

У меня знакомый врач когда-то работал в центре Бубновского. Говорит, вполне себе методика. Направлена на укрепление мышечного корсета, общего тонуса. Заниматься, конечно, для полного эффекта надо по паре часов в день.

iRЭN

New member
Не, не хрен. Думала, в Москве все уже есть, что душе угодно, а такую ерунду не найти.

finego

New member
iRЭN, съездите на вегетту
Там если не найдете, то может закажите
Добавлено:
89166878648

iRЭN

New member
finego сказал(а):
iRЭN, съездите на вегетту
Там если не найдете, то может закажите
Добавлено:
89166878648

finego, это овощная база в Хлебниково? Заказать - это вряд ли, для заказа партия должна быть объемная, а не пара кг

Верх