Есть вопрос

nelum

New member
Не знала, что у нас в ЖК ремонтник есть. В итоге съездила в Ашан, там напротив входа есть павильон Европейские технологии (ремонт обуви и телефонов). Там на 40 минут оставила свой телефон и отремонтировали мне кнопку. 1200 руб

pusha85

New member
соседи,а где сегодня лучше всего салют посмотреть в прошлом году пропустили,были в парке толстого на берегу где пляж,но там ничего не было,где хорошо видно?

vya591

New member
Доброе утро всем! Подскажите аварию устранили, воду дали?

tata128

New member
Дождались!!! Третий подъезд л. И.Федорова, 8/1-какой-то безумно щедрый на подарки житель выставил в фойе подъезда старую рухлядь (грязный шкаф) с пометкой "отдаю". Любуемся вторую неделю. Если так дальше дело пойдет, можно и мешки с мусором складировать с пометкой "безвозмездно" (практически даром). Научитесь убирать за собой. Нам никто ничего не должен. Спасибо добросовестной уборщице- в подъезде чистота. Но выносить за нами мешки с мусором и старую рухлядь-это вершина хамства.
Друзья, господа, давайте жить дружно, уважая соседей, улыбаясь , приветствуя друг друга в лифте.
Извините-НАБОЛЕЛО!!!!

Abram17

New member
Надо "законсервировать" ООО. Вопросы 1. Насколько сложно составить нулевой баланс(сколько это примерно стоит)? Как часто надо его подавать? Кто должен его подавать, директор, бухгалтер, кто-то из учредителей? Как долго можно держать в "консервации"?

AlexBoss

New member
Abram17,
Держу ООО в режиме консервации около 2ух лет.
Я Учредитель и ГеннДиректор.
Нулевки Составляю раз в квартал. Отправляю заказным в ПФР и ФСС. Раз в Год Там еще какая-то бумажка.
Все делается не сложно и можно самому.
На рынке услуга стоит 2-10т.р.

Счет закрыл, чтобы его не оплачивать.
В Режиме консервации формально можно держать сколько угодно.
Добавлено:
Бумаги подписывать должен ГлавБух или Гендиректор.
Раз ты его консервируешь надо думать остается только гендиретор

nekrasova0605

New member
соседи, кто знает: где поблизости можно купить защитное стекло
или пленку на телефон с установкой по адекватной цене?
"самой клеить" не предлагать. пробовала уже не раз. больше не хочу

Адвокат

New member
nekrasova0605 сказал(а):
соседи, кто знает: где поблизости можно купить защитное стекло
или пленку на телефон с установкой по адекватной цене?
"самой клеить" не предлагать. пробовала уже не раз. больше не хочу

У нас в ЖК есть специалист Дмитрий, у него и стекла были защитные, и клеил их... только вот номер у меня не сохранился. Может кто подскажет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

EGO

New member
Соседи подскажите, чьи детки ходят в школу на секцию тхэквондо? Мы на следующий год идем в нашу школу и хотели бы продолжить занятия спортом, помню мне тренер буклетик давал, но тогда было не актуально. Контакты или расписание занятий, чтобы подойти познакомиться. Спасибо.

EGO

New member
Уважаемые, кто-нибудь получал домовую книгу на квартиру, если да подскажите кде и как? Спасибо!!!

AlexBoss

New member
Ты имеешь ввиду выписку из домой книги?
Ивакино покровское где мойка - 3 этаж паспортисты

EGO

New member
AlexBoss, А саму книгу заводят, вопрос в том, ято я не зарегистрирован по этому адресу, а выписка нужна из ГН?

Dizzzy

New member
Домовая книга это как реестр, хранится в паспортном столе.

EGO

New member
Dizzzy, Ок, спасибо
Добавлено:
Dizzzy, Раньше бумажные были))))

Vitaliya

New member
Подскажите, может кто-то едет в ближайшее время в Севастополь или Симферополь? Нужно передать документ за вознаграждение. Спасибо!

Верх