Fan gym корпоративные скидки

KatrishkA

New member
ну лаааадно, предложу и я свою. у нас Физика. контракт годовой но плата по 1700 в мес. А вообще у них от 2400 в мес, в Афимоле ,удобно в центре, сразу после работы. если что- готова подключить.+ ключ с программой и видео тренировок.

irusha76

New member
KatrishkA, о. тож знаю, там оборудование, которое я продаю. Шикарный клуб, по хорошей цене.

Amina

New member
В Зебру ходила и больше туда ни ногой.
Групповые занятия часто отменяются по причине отсутствия тренера, а на замену никого не ставят. После 19 вечера занято вообще всё - беговые дорожки, велотренажеры, в тренажерном зале постоянно очередь.
С парковкой плохо, вечером места не найдешь, а когда там футбол, то совсем ужас.
Кондиционеров нет вообще, их просто и не было никогда, не предусмотрены проектом, как мне объяснили. Летом в жару спасались открытыми окнами, что, естественно, не спасало, а в тренажерку они ставили напольные вентиляторы.
Добавлено:
Зебра работает 24 часа, по ночам на ресепшене работает узбек, он пускает своих соотечественников в бассейн и сауну. Жаловались начальству, но особо результата не дало. Мы просто перестали пользоваться бассейном, как то брезгую я)

irusha76

New member
Amina, да. согласна на 100% ! пришла 1 раз на групповые начало было через 20 минут почему- то и без всяких даже "извините" , на этом закончила туда ходить. зал ни о чем и дышать вообще нечем.

irusha76 сказал(а):
В Зебре дышать вообще нечем! Ни о чем клуб, одни внешние понты. Согласна, что из всего этого СССР лучше всего. Насчет корпоративного варианта могу помочь, кому надо, работает девочка менеджером. Фан рядом с домом у меня и это очень важно, ну и мне хватает всего там. раздевалку сделали сейчас , осталось отремонтировать кондюки в зале т.к. они работали нормально раньше

Ира, а сколько будет стоить корпоративная карта в СССР на год?

Nero095

New member
Всем привет. Тоже хожу в Фанжим. Вроде норм. в раздевалках конденсатор нормально работают. В час пик- около 8 вечера действительно много народа. Но по мне нормально.

varvarka.92

New member
Я тоже хожу в фан Джим. Мне нравятся. Да бывает народ, но не так чтобы все тренажеры были заняты.

irusha76

New member
Соседи, всем кому обещала, завтра напишу в личку. НО! с паркингом проблема, его просто нет... вчера у подруги эвакуировали машину причем со двора.

nikita

New member
У меня жена с ребенком собрались в Фан Джин, я их уговариваю на СССР. Сам ходил в СССР, все было очень достойно (есть большой опыт посещения разных World Class - СССР чуть попроще, но достойно). Единственный минус СССР - ехать общественным транспортом с пересадкой. На машине там действительно есть нюанс с парковкой, так что подземная за деньги бывает занята полностью.

Вообщем предварительно +2 (один ребенок) нас запишите, скорее всего все-таки СССР, хотя и Фан Джим пока не откидываем.

В Зебру ни ногой, был опыт посещения 4 разных клубов (была открытая карта) - везде помойка.

ИМХО, по опыту, можно всегда уболтать продавцов на скидку в 10-30% без всяких корп привязок. Если в СССР оф цена 25000, но взять за 21-22 можно вполне просто поговорив.

irusha76

New member
Ребят, у меня не получается вам помочь, прошу прощения. Совет, если не наберете 10 человек, записаться по телефону на смс рассылку. числа 15.12.15 будет самое интересное. Перед НГ. Если будет карта на 20.000 - это самое лучшее что может быть в СССР. но, надо смотреть может при этом быть " игра стоп листом" и будет такое " шило на мыло" а может даже и 22./23.000 будет выгодней.
Добавлено:
коллективные карты - всегда без "стоп- листа" тоже надо все взвесить перед покупкой.

Voronin_2006

New member
Ирин, там прям где-то рядом подземный паркинг?
Добавлено:
Если да, то, думаю, еще +2 человека

switch-84

New member
В фан джиме под конец месяца всегда скидки, они видать план стараются выполнить. Поэтому стоит подождать до конца месяца. Так продление 20 т.р. стоит а в конце октября я за 18 т.р. продлила.

Dianet

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Ирин, там прям где-то рядом подземный паркинг?
Добавлено:
Если да, то, думаю, еще +2 человека
Отвечу за Ирину, у СССР подземный паркинг прям под ним же, плюс есть места и на Спартаковской и можно у Дикси поставить и пройтись. В СССР была на экскурсии перед открытием, бассейн большой, два маленьких, сауну видела, тренажерный зал большой с кучей разных тренажеров, и отдельные комнаты для групповых занятий.

Voronin_2006

New member
irinkamn сказал(а):
Соседи, кто все-таки в СССР собирается, давайте кучковаться. Нам менеджер сказала, что даже если не 10, а 8 чел. наберете, все равно звоните, она что-нибудь придумает, чтобы поменьше получилось, чем 25 т.р.
Сейчас пока:
нас двое
жена и сын nikita
Сила Пуха (вроде да?)

А это речь о групповых занятиях или нет?

Dianet

New member
nikita, а почему до СССР с пересадкой ехать? От ГН до станции, а от станции пешком 10мин через парк и администрацию. И на каком автобусе до СССР можно доехать? Если только на 345 маршрутке, так её ждать пока заполнится, быстрее дойти. Я просто 9 лет прожила на Спартаковской и до станции всегда пешком

k-113

New member
В СССР есть групповые занятия для всех (типа в определённое время приходит массовик-затейник и желающим показывает "делай как мы") и есть отдельные группы, платные, где тренер за всеми смотрит, советует и т.п. А групповая покупка абонементов - чисто ради "оптовой скидки", сами абонементы обычные, как и "в розницу". Дают доступ только к первому типу занятий, ну и сам вольным образом можешь

nikita

New member
Dianet сказал(а):
nikita, а почему до СССР с пересадкой ехать? От ГН до станции, а от станции пешком 10мин через парк и администрацию. И на каком автобусе до СССР можно доехать? Если только на 345 маршрутке, так её ждать пока заполнится, быстрее дойти. Я просто 9 лет прожила на Спартаковской и до станции всегда пешком

Вот в этом и проблема. Жене с ребенком, тем боллее зимой, ходить пешком мягко говоря не очень. Это единственная причина, почему я еще им не купил туда карту.

Верх