фермерская птица

vazk

New member
Личное подсобное фермерское хозяйство, расположенное на берегу живописного Сладкого лимана (станица Каневская, Краснодарского края) реализует птицу тушками. Утка - 350 руб. кг. Гусь 390 руб. кг. Индюк - 400 руб. кг. Птица продается только тушками. Заказы принимаются по телефону 89275101227. Птица реализуется на территории ЖК по факту формирования заказа, сразу после забоя в замороженном виде. В случае формирования спроса будет продаваться ежедневно в Городе набережных (место уточняется) . Сайт в стадии разработки. Птица выращена ТОЛЬКО на естественном корме без добавок, искусственного вскармливания, витаминов.
телефон 89275101227

Dizzzy

New member
Тут хорошо бы фото не живописного лимана, а птичек! )))

Ms. by

New member
Можно фото гуся, только поближе! Только ощипанного)
Добавлено:
Естественный корм -это только травка, зерно и кашка?!

vazk

New member
Ms. by сказал(а):
Можно фото гуся, только поближе! Только ощипанного)
Добавлено:
Естественный корм -это только травка, зерно и кашка?!

Добрый вечер! Мы несколько лет возим птицу под заказ в один из ЖК Москвы. Птицу привозим только тогда, когда формируется общее количество заказов на 500 кг (примерно 200 голов птицы). Птица готова к приготовлению (ручная ощипка). В Вашем ЖК у меня живет сестра. Если до нового года будет сформирован заказ на вышеуказанное количество, Вы получите отличного Краснодарского гуся выращенного на берегу Сладкого лимана.

Ms. by

New member
Спасибо! Вы ответили на мой вопрос.
Добавлено:
Слишком дешёвый у вас гусь получается, с доставкой из Краснодарского края на натуральном корме).

Shiko

New member
Ms. by сказал(а):
Спасибо! Вы ответили на мой вопрос.
Добавлено:
Слишком дешёвый у вас гусь получается, с доставкой из Краснодарского края на натуральном корме).

Дорого - плохо, дешево тоже, если не плохо, то подозрительно, да?)
Не попробовав не узнаем. Да, фото тоже подожду =)
На НГ не надо, но в заказ на последние числа января впишусь после фото.

vazk

New member
Это называется переизбыток производства и недостаток логистики в работе большинства ЛПХ края. Посмотрите в Авито предложения фермерских хозяйств и ЛПХ того же Каневского района.

Ms. by

New member
Shiko,
Мне на нов год не надо! Есть. Но потом могла бы заказывать! Мне не дорого и не дёшево, все вот это стоит (гусь имею ввиду), который травку щипал и зернышки клевал от 500руб(долго рос и все такое), а который на натуральных кормах, да можно и на авито найти. Убрали бы слово без добавок-слово бы не написала!!! Переизбытка производства натур продукта не бывает-это очень дорого!

finego

New member
Сколько всего голов в хозяйстве? Какая площадь хозяйства?

Верх