Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН

AlexBoss

New member
jeppesen сказал(а):
Пусть Федоров продаст Пику нашу УК за рубль и все будет функционировать

Я думаю +- так и произойдет

admin сказал(а):
ПИК свою УК "Пик-Комфорт" продал еще в том году :)

От этого она не перестала Быть УК

jeppesen сказал(а):
Она от этого перестала работать? У нее 1000 домов в управлении
Добавлено:
ДЕЗ Химки как вариант, никто никогда не продаст..

ДЭЗ Химки, Добрый Город - подальше бы от них держаться, будет еще хуже

nelum сказал(а):
Время создавать ТСЖ.

Некоторые дома пробуют

jeppesen сказал(а):
Создание тсж это конечно распространенная красивая идея, до момента его создания) пока как я вижу либо ук сменит собственника, либо придет новая ук назначеная по итогам конкурса.

Воли не хватит нам создать ТСН (нам нужно ТСН т.к. у нас паркинги). У По факту будет я думаю так: ничего не изменится, просто у нашей УК будет другая вывеска (например ПИК-Комфорт)

jeppesen

New member
Передача земли Химкам еще в этом всем завязана, земля все еще у Пучкова я так понимаю

jeppesen

New member
Надо присоединятся к тому ТСЖ которое будет создано одним из домов

mklochkov

New member
> В конечном варианте нужно создать ТСН всего ЖК

Мне ещё Малкин незадолго до увольнения сказал ровно то же самое. Именно так, иначе будущее нашего ЖК очень туманно. Только это будет не ТСН всего ЖК, а объединение ТСН отдельных домов, по принципам некоммерческой организации (статья 142 ЖК РФ).

jeppesen

New member
Проблема в координации активистов города, нужно координировано проводить осс, утверждать единый бюллетень, рассматривать кандидатуры правления. Идеально создать чат активистов и действующих членов советов мкд и паркингов.

jeppesen

New member
Застройщик нашего ЖК Экотаун сократил строительное управление, гарантийный ремонт делать некому.

А что законы говорят о таких случаях? Гарантия превращается в тыкву или некто обязан взять гарантийные обязательства? Не зря же принимали всякие законы о СРО или что там ещё. Или зря?

Abram17

New member
Арчибальд сказал(а):
А что законы говорят о таких случаях? Гарантия превращается в тыкву или некто обязан взять гарантийные обязательства? Не зря же принимали всякие законы о СРО или что там ещё. Или зря?
1. Случаи гарантийного ремонта встречаются в природе как медведь в Подмосковье.
2. Есть фонд кап.ремонта, остальное обязана делать УК.

jeppesen

New member
УК послала к Экотаун, Экотаун сказао не может, некому делать ремонт...
А так называемый совет города только выдает грандиозные идеи что нужно делать..

Женя

New member
А у нас есть совет города? Не в каждом доме есть совет, а тут прям целого города...
И что за идеи? Просто интересно

jeppesen

New member
Да, ложа магистров тайного ордена, со своим чатиком в whatsapp с огромными полномочиями..

jeppesen

New member
Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства подал 9 июня в Арбитражный суд Московской области исковые заявления о банкротстве пяти компаний-застройщиков, входящих в девелоперскую группу Urban Group.

irinkamn

New member
admin сказал(а):
ПИК свою УК "Пик-Комфорт" продал еще в том году :)
На бумаге возможно. По факту голова УК ПИК-комфорт сидит в том же офисе на Баррикадной, где и остальной ПИК.
А ПИК-комфорт нахапал новостроек Мортона, теперь пытается переварить и не подавиться, болезнь резкого роста. Пока не слишком получается.

AlexBoss

New member
Арчибальд сказал(а):

Тыква, Арчи, Тыква

Halloween-Activities-Vancouver-Wa.jpg

fanatka

New member
Соседи, давайте не будем свиньями и в отсутствие сотрудников УК, конкретно дворников и уборщиков, не будем оставлять свои мусорные пакеты у входа в подъезд,паркинг и у прочих урн,в которые они не помещаются! Донесите их до контейнеров как минимум! Сегодня утром захватила один такой пакет от подъезда, сейчас, возвращаясь, обнаружила ещё один! Будьте людьми!

Верх