Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН

jeppesen

New member
Проводить ОСС УК не нужна, есть компания Домсканер, там все быстро и четко.
Добавлено:
Вот у меня и вопрос к совету советов, Боев хочет остаться, а совет советов решил его оставить или нет?

jeppesen

New member
Есть РСО которые уже подали в суд на ТКК, по решению суда они откажутся с ним работать и уведомят потребителей о заключении прямых договоров, кто сейчас это разъясняет собственникам?
Добавлено:
Есть ли председатели советов, которые вошли в ассоциацию ПСД МО и могут принимать участие в конкурсах по отбору УК для нашего ЖК???
Понятно что интерес конкурсанты проявят не к одному дому, а УК которая не сделает взнос несколько десятков миллионов рублей за участие в конкурсе до него просто не допустится, ТКК к этому точно не готов.

DSVAS

New member
jeppesen, вы, наверное?! Чем вам Боёв поперёк горла встал?! Чтобы провести ОСС достаточно вас одного при желании. Однако, ваша активность не помогла провести ОСС в вашем доме.

jeppesen

New member
Компания Ивастрой с которой по информации с сайта ТКК, когда он еще работал у ТКК был заключен договор на воду находится в стадии банкротства.
Добавлено:
Если можно писать по делу, читатели будут благодарны. Если кому то нравится директор который ничего не знает и не решает это Ваше право.
Добавлено:
Чтобы провести собрание не нужна активность, нужно несколько тысяч рублей и несколько дней.

DSVAS

New member
jeppesen, "несколько тысяч рублей и несколько дней"? Пардон, на что?! Кто-то вместо вас бегать будет?! И как вы пришли к этой идее?! После двух провальных ОСС?
Добавлено:
Поделитесь опытом, возможно, возьму на заметку и попробуем использовать ваш опыт в других домах с подобными ситуациями.

Женя

New member
Ораторы, смешно ей-Богу, вы ставите под сомнение действия и критикуете людей из советов других домов, хотя пальцем не ударили чтобы в своем доме сформировать совет и выйти на общение и обсуждение проблем всего ЖК. Предлагаете обсуждать здесь, а люди заняты делом и на излишнюю переписку не тратят время, а для общения используют более доступные методы, видимо не угодные вам, раз вас так это задело.
jeppesen, Владимир, после ОСС 16 года Вы сами сдулись и активность Ваша переросла только в критику и недовольство того, что есть. Перестаньте себя позорить, лучше направьте свои силы на помощь активу своего дома: Оксане, Юлии, Брониславу...

jeppesen

New member
Вероятно меня тут с кем то перепутали наведя неправильные справки, оставим это на совести наводящих.
Все же надеюсь что по делу кто то будет писать.
Добавлено:
Информирование людей это действительно излишняя трата времени.

DSVAS

New member
Нет уж, подождите! Я действительно хочу знать, как провести ОСС используя "несколько тысяч рублей"! Пятерки достаточно? Этот вопрос очень актуален для меня! Что в нашем доме мы делаем не так используя законодательство!?

jeppesen

New member
Я все таки жду более важного ответа от совета советов, люди находятся в неведении что происходит, читать чатики в которых распространяли ответы Боева вот это точно для занятых собственников задача, а зайдя на форум можно удобно и читать и принимать участие.

DSVAS

New member
jeppesen, понятно... Чего непонятного?! Очередной говорун....
Добавлено:
Люди просто чуточку умнее и не понимают, что за "совет советов", если не в каждом доме ОСС прошло...

jeppesen

New member
DSVAS, мне вам собрание провести? Это что за манера общения?

DSVAS

New member
jeppesen, почему нет?! Как только в вашем доме состоится ОСС ( не пройдет, а именно состоится полноценное с результатом), то милости прошу. Опыт всегда приветствуется. Жалко, что у вас он отсутствует. Я то думала, что действительно есть человек, который может помочь и знает... А вам тайные заговоры мерещится. А уж чем моя "манера общения" на форуме не понравилась даже знать не желаю... Я потеряла интерес к этому пустому диалогу.

jeppesen

New member
Еще раз, вы меня с кем то путаете.Я рад что вы поняли что диалог пустой.

jeppesen

New member
Будем считать эти ответы ответом инициативной группы встречавшейся с Боевым, которой не нравится формат этого форума и которая очень занята.

Natat39

Moderator
jeppesen сказал(а):
Стеб защитан, а теперь я от Вас хочу узнать, по результатам этой встречи с Боевым какой разработан план мероприятий, кроме подождем пока все рассосется?

jeppesen, ну что вы! Какой стеб? С каждым вашим новым постом во мне зреет восхищение вашими знаниями и растет желание вашего опыта.
И мне не терпится последовать за вашими действиями!!!
Вы скрываете ваши поступки, потому что скромность не позволяет вам афишировать свои действия?

jeppesen

New member
Вы что то перепутали, занят здесь не я, с Боевым встречался не я, не меня надо спрашивать о результатах

nelum

New member
jeppesen, давайте с начала. Вы в каком доме проживаете?

Zalina

New member
jeppesen сказал(а):
Проводить ОСС УК не нужна, есть компания Домсканер, там все быстро и четко.
Добавлено:
Вот у меня и вопрос к совету советов, Боев хочет остаться, а совет советов решил его оставить или нет?

Странные вопросы . С чего вы решили, что решение оставить Боева или нет зависит от Совета домов :huh:

чтоб ОСС запустить чз Домсканер прийдется сперва попатеть. ОСС должно принять это решение большинством голосов ,при кворуме 50+1%.
И еще уточнение некоторые собственники даже не хотят вникать в суть вопросов, и при этом голосуют за домсканер,а в пункте заключить договор, источник оплаты против. И приходится с ними опять встречаться разжевывать.:s

Верх