Фитнес Студия в "Городе Набережных"

Vlasova_nn

New member
Доброго времени суток, дорогие жители ЖК "Город Набережных"!На данный момент планируется открытие небольшой фитнес студии в нашем комплексе. С детской комнатой, залом групповых программ, специальными направлениями для женщин и мам, силовая аэробика, йога , и зона с кардио-тренажерами (беговые дорожки, вело- тренажеры, эллипсы, возможно сайкл. Очень интересно ваше мнение, в актуальности данного вопроса, а так же какие виды занятий наиболее интересны для Вас? Буду очень благодарна за ваши комментарии. Наталья.

Gabby

New member
Добрый день, было бы неплохо, если бы у нас почсились вакуумные тренажеры, сауна. ну и надеюсь на гуманный ценник.

Raishess

New member
Такого рода занятия не могут не радовать) Очеьн хотелось бы ходить на кардио и йогу, к примеру. А другого, на мой взгляд, пока и не нужно.)
Вероятно, мужчинам только занятия\тренажеры посуровее.

ORH14

New member
Очень радует. Важно, что бы в выходные дни студия работала. И ценник тоже имеет значение)

OksiErm

New member
Очень интересует силовая аэробика, тем более рядом с домом. Давно ждем! )

Ольгуня

New member
Прекрасная мысль, сайкл- это прекрасное кардио! Тренажеры не помешают. Групповые силовые приветствуются. вообще в нашем лесу))), это просто необходимо!

Raishess

New member
Stingtema14 сказал(а):
Лучше бы для мужиков качалку сделали
Почему же вы так жестко отделяете "мужиков" от женщин?
Женщинам тоже нужны подобные занятия и я думаю, что данное заведение предоставит что-либо и для сильной половины общества совместно.

nahohlik

New member
Неплохо было бы и предусмотреть зону со скамейками и набором гантелей и блинов для штанги, что бы можно было самой позаниматься.

olsha28

New member
А какова общая площадь предполагаемой фитнес-студии? Я бы очень хотела бассейн... Но для полноценного фитнес-центра нужна вся площадь 1 этажа МФЦ

Fentazi

New member
Открывайте и поскорее!!! Я считаю необходим стандартный набор для начала: тренажёры и групповые занятия (йога, пилатес и т.д). Бассейн и сауна-это круто было бы, но не всегда возможно. Нам просто необходим фитнес центр , т.к рядом нет ничего подобного, за исключением олимпийца, но там нет занятий, тупо тренажёры и бассейн с зашкаливающей концентрацией хлорки.:tears:

Ringlet

New member
Ура. Все очень ждут. Но нужен разумный ценник, так как в ивакино открылось и что-то народ не хлынул.

kolbasov

New member
Stingtema14 сказал(а):
Лучше бы для мужиков качалку сделали

вот у тебя на первом этаже сделают - порадуешься?
я помню, ходил в зал на первом этаже жилого здания. Там кто блин на пол уронит прибегал инструктор и орал, что нас закроют, т.к. жильцы дома жалуются)

не представляю, как можно в жилом доме зал сделать? кого-нить силы покинут на приседе, так он штангу с плеч и сбросит. Можно и в подвал сразу провалится таким макаром, а грохоту будет стоять - до домика Пучкова дойдет звуковая волна.

Stingtema14

New member
kolbasov, так ведь и тетки толстые так могут скакать на групповых занятиях, что обвалятся эти ветхие домики...

[I]

New member
Обязательны тренажеры, свободные веса, гантелей побольше, штанги и прочее.

Mr. by

Moderator
kolbasov, +1. звук разлетается этажа до 5.
Ходить на фитнес только из-за кардио по крайней мере глупо, этим и на улице можно позаниматься.
ККатерина, зумба подразумевает музыку, а это тоже не приветствуется в жилых домах

Верх