Фитнесс

Dubs

New member
Всем Привет! Кто нибудь знает, будет ли какой нибудь спорт зал?

igorian

New member
А у нас в здании уличного паркинга разве не планируется фитнес?))

Mr. by

Moderator
за дорогой есть все для фитнеса и на свежем воздухе к тому ж

alexcs

New member
Житель таунхауса, 8-903-768-22-68 вот номер "White Fitnes" который скоро откроется над Кнакером.... Я звонил месяц назад мне назвали цену около 20-25 руб за год.... цены не адекват считаю я... бассейна нету, сауны нет, ток групповые занятия и тренажерка... за такие деньги нафиг надо)

vikki

New member
проще найти в интернете и все узнать, как мне кажется:cool:

alexcs

New member
Rrobinzon, Бассейн около 300-350 руб + сауна за эту цену)))

v.praded

New member
Добрый день уважаемые форумчане.
Последнее время постоянно с супругой проезжаем "Кнакер" с вывеской о скором открытии фитнес клуба. Так вот, в субботу он открылся, были с семьей на презентации, общались с учредителем, по совместительству более чем разбирающейся в данной области (фитнеса и всего, что с этим связанно) женщиной. В этот день приобрели годовой аббонемент. Супруга ходила в воскресенье, внимание ей уделили более чем достаточно по причине начала работы клуба. Йога, классы, также планируется детская комната для посещения с детками, которых на время тренировок займут. Осталась очень довольна, стоимость и доступность так же в приоритете.
Не поймите нас не правильно, это чисто наши субъективные ощущения.
При раннем посещении Олимпийца, где тренажерный зал находится в плачевном состоянии, осталось удручающее впечатление.

Rita-ta

New member
v.praded, Володя, а нет расписания занятий? и есть ли разовые занятия, вы не узнавали?

shumaher

New member
В мужской раздевалке 14 ящиков (или 12), точно не помню, в женской чуть больше. На мой взгляд очень тесно. При оборачиваемости карт 1000 шт. в год. Боюсь в очередь придётся стоять, чтобы переодеться. Да, близость с домом покупает и то, что он новый, и цена, но пока присмотримся

shumaher

New member
До открытия и в день открытия 18000, после вроде как 23000

Ringlet

New member
Уровень разный, но мне например очень удобно, что этот рядом. И многим мамам тоже. Время на дорогу не тратить.

irina2561

New member
а там можно посещать клуб только по картам? или возможны разовые занятия?

Верх