Флудилка

D

deadtruck

Guest
Как всегда: дохренасколькочасовая...

з.ы. в воскресение ехал 150км из области до москвы 5.5! часа... 5.5!

RUKIsha

New member
Смотря, из какой области ))
Дык лето, людям дома не сидится. Зато в центре хорошо, за 5,5 часов можно проехаться вдоль и поперек.

ОльгаСт

New member
RUKIsha, как показывает опыт поездки на дачу через нашествие, выезжать надо в среду или четверг :)
А еще пускают дополнительные электрички

"... и рюмка водки на столееееееее..."! класс) настроение - хапнуть адреналинчика и поорать в толпе :)

Ну вот как не верить, что мысли материальны? Давным-давно купила журнал Домой (февраль 2012 года) и очень мне там приглянулся интерьер с вокзальными часами в коридоре. Полистала, влюбилась, захотела....
на майские праздники в этом году поехала в магазин выбирать кухню, и увидела отдел с интерьерными штучками, среди прочих - вокзальные часы. купила... сейчас в компе искала заставку на рабочий стол и нашла скан страниц журнала. Каково же было моё удивление - разновидностей вокзальных часов, вообще-то много, но я не разыскивая, нашла именно те, которые приглянулись мне, даже не так - запали в душу полтора года назад :) один в один!

Эти я купила, а ниже скан странички журнала

Вложения

• Документ Microsoft Word.docx
    850,9 КБ · Просмотры: 175

Abram17

New member
Эти часы из кухни плохо видно. Касаемо зеркальной стены в гостевом туалете - смелое решение, но по-моему очень не практичное. Хотя конечно от контингента зависит.

ОльгаСт

New member
Катя, я пришла к выводу, что это намек на то, что время ключиков почти пришло :)
А если они вдруг не впишутся в коридоре, то предлагаю их повесить на балкон, так, чтобы было видно из кухни и\или комнаты!

Я призывала народ лелеять желание (о ключиках в эти выходные), но скептиков оказалось больше :)
А часы хочу на угол прихожей и кухни - видно и там, и там. Вот только не знаю, кого и просить прибить гвоздь :(

pivochka

New member
Классные часы! И идея именно с такими стенами под белый кирпич и вокзальными часами мне очень нравится! Очень хочу у себя такие в прихожей повесить. Когда она будет))

Есть обои под белый кирпич, еще в ту же вокзальную тему хороши сундуки и фонари, и кованые вешалки для шляпы и зонта-трости
...
Эх, но ведь не об этом была речь :)

Верх