Флудилка

agentbel

New member
да, УГ зажигает пиар!
и дороги и счастье и паркингов море)))
улыбнуло, по факту быстро распродадут квартиры и сольются

очень напоминает Мэра Липецка)))
будет также

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Как-то даже не слышал об успешно познакомившихся на сайте знакомств. Вот о более других сайтах и форумах - не только слышал. Парадокс однако...
Аналогично. Но это не парадокс, все в полне логично.
Знакомства на других ресурсах - случайны +любой ресурс это определенная выборка людей, если двое там оказались - уже есть что-то общее. Другие ресурсы не заточены на поиска самца/самки, люди изначально идут туда с другими целями и случайно встречают интересных им.

Сайты знакомств - это тоже определенная выборка, но других людей ) Все завязано на неудовлетворенных желаниях и сексе. Тот же коучсерф, только честнее )))

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Друг у меня есть - приезжал недавно, по душам болтали. Он у меня очень деловой, пробивной, энергичный бизнесмен. в реале бизнес, бизнес и качалка - некогда в гору глянуть. Так вот, он одно время сидел на знакомствах. Все встречи на одну ночь. однажды встретил там девушку не из мск, ездил к ней, она к нему... месяца через 2 начала капризничать и выпрашивать деньги/шубу/подарки - ну т.е. то же самое, что и в мск, только со скидкой на переферию - не на ночь а на чуть подольше. Вывод укрепил моё недоверие к таким знакомствам.

Думаешь, через две недели начнет еще и борщ требовать? :)

Помогите! Вышла замуж :)))))) А вчера он какой то борщ требовать начал :(

irinkamn

New member
Не могу скрыть разочарования. Какие мы все-таки терпилы! Поговорила только что со знакомой, они вселились летом в новостройку в Котельниках. Панелька, да. Зато территория благоустроенная, чисто, газоны, лифты работают, УК работает нормально, почтовый адрес был присвоен сразу, до получения ключей. А мы тут из-за несчастных лифтов бегаем за УК, почтовые ящики отсутствуют, адрес присвоили через полгода после Акта передачи квартиры, дом на кадастр не поставлен, территория грязнющая, в кладовках потоп, в паркинге мокро - и все смиренно принимаем как должное. Выпрашивем чего-то у ОКС. Обидно так.

Natat39

Moderator
Ир, ты чего разошлась то?
Вон, у людей вообще еще дома не построены, и сроки все откладывают :)
Насколько я понимаю, непосредственно ты, ведешь отчаянную продуктивную борьбу за отстаивание своих интересов :). Скорее всего, от этой ситуации, пусть и приложив усилия, ты только выиграешь :)

Ты знаешь, я когда покупала, вообще - падала "в омут с головой". Поскольку все было сильно поспешно и ничего кроме названия будущего ЖК я вообще не знала.
Когда я покупала, моих окон даже еще не было. И его вообще могли не построить.
Сейчас уже живу :)

Иногда хочется расширить список: чтобы быть здоровым и счастливым, никогда не сравнивай чужое здоровье, чужую жену и чужую зарплату.

Нас тут тётя из ПФР проверяла... увидела офис, увидела один посредственный трудовой договор и тааааак ее жаба задушила, что она нам в открытую упрёки сыпала, типа - с такими зарплатами могли бы её из дома на машине забирать и в ресторане кормить, потому как у нее только 15 тыщ :) И это она не видела окладов руководства... хотелось спросить - кто тебе виноват, бабулечка? сама такое счастье выбрала, карма у тебя такая... страшно подумать - как ей теперь живется... все-таки, незнание - вещь хорошая.

:p :cool:

желать имеет смысл, если на руководящую должность. рядовой специалист получает "среднюю температуру по больнице"

Mr. by

Moderator
не, у меня так то еще машина есть, а в ней точно 2 свободных места.

Natat39

Moderator
Так эта...... кто ж от руководящей откажется то! :)

О! Уже и с транспортом до работы разобрались!
Даешь свободные вакансии! :)

не, не прикольно коллег-соседей иметь :) напишешь объяснительную: болел, а сосед слушок по офису пустит - конечно, хэллоуин всем двором отмечали :)

Natat39

Moderator
Ненунормальнода!
Мы еще вместе не работаем, а уже нас поимели как соседей, обвинили в подставах, и вообще про: "пустить слушок", выглядит некультурно!! :tears:

А кто сказал, что я хорошая? :) вот приклеешь так лейбл человеку, а потом вдруг человек ему не соответствует) только ж это уже не человека проблема :)

Natat39

Moderator
шепотом: Домовенок, а давай сами тихонечко найдем где работает Катерина, устроимся ее начальниками! Вот тогда будем посмотреть чья будем смеяться громче всех! :)

Верх