Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне до переезда как до Китая еще. Я только по выходным работать приезжаю. За приглашение спасибо, буду иметь ввиду, но пока рановато - вы же не хотите познакомиться с потным, грязным, ароматными мужчиной))
Ой, за комплимент спасибо. Мне вот сейчас и ответить вроде как и нечего и вроде как есть столько всего, что устану печатать))
Поэтому просто взаимно скажу, что ваш позитив очень приятно читать))
Да, уж: In der großen Familie schnalze vom Schnabel nicht ! (Ин дер гросен фамелие, как говорю я по-немецки в вольном переводе, нихт клювен клац-клац!)
Roxie, они действительно включают фары при посадке. Вы не замечали никогда? Причем такие фары...! Я бы не отказался бы от таких на машину. Чтобы иногда встречным дебилам выстрелить в ответ. Эх, вот у мя на Патфайндере, на кенгурине стояли доп.фары... Как у электрички...
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
У самолётов есть световые приборы с лампами изрядной мощности в рефлекторах, дающие сфокусированный пучок света в переднюю полусферу и неплохо освещающие ВПП. Если это нельзя назвать "фары" - то скажите, как это называется? )
И все-таки при посадке или плохой видимости пилот самолета включает именно фары. Для общего развития - огни включаются для тех, кто снаружи самолета, а фары - для тех, кто внутри )))) потому что огнями ВПП не осветишь )))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.