Флудилка

Zal

New member
Мне до переезда как до Китая еще. Я только по выходным работать приезжаю. За приглашение спасибо, буду иметь ввиду, но пока рановато - вы же не хотите познакомиться с потным, грязным, ароматными мужчиной))

эээ))) Вы такой хороший, что Вас же этот факт не испортит)))тем более - женатый мужчина - это просто сосед, такой, какой есть :)

Zal

New member
Ой, за комплимент спасибо. Мне вот сейчас и ответить вроде как и нечего и вроде как есть столько всего, что устану печатать))
Поэтому просто взаимно скажу, что ваш позитив очень приятно читать))

:) благодарю)) ну тогда я не сильно и навязалась, пригласив в гости) будете в форме - заглядывайте, буду рада :)

Natat39

Moderator
Народ, тут слух прошел, что на противоположной стороне от действующего въезда в наш комплекс, построили уже мост :)
А кто нибудь его видел?

Мост открыт для строительной техники уже давно. Вот сдадут 8 дом, тогда наверняка всем разрешат им пользоваться.

Natat39 сказал(а):
не стоит меня недооценивать ;)

но вот борщик с галушками- это прям скажу- на любителя :)

Кстати, щас борщик варю....

Эх, поздно я зашел на эту ветку и увидел это сообщение... :tears:
А Абрам17 среагировал?

Да, уж: In der großen Familie schnalze vom Schnabel nicht ! (Ин дер гросен фамелие, как говорю я по-немецки в вольном переводе, нихт клювен клац-клац!) :)

Roxie

New member
я под столом)))))))))
самолеты с включенными фарами. )))))))))))))))))))))))))

Roxie, они действительно включают фары при посадке. Вы не замечали никогда? Причем такие фары...! Я бы не отказался бы от таких на машину. Чтобы иногда встречным дебилам выстрелить в ответ. Эх, вот у мя на Патфайндере, на кенгурине стояли доп.фары... Как у электрички...

Roxie

New member
ага, биксеноновые включают)))
аахахаха.

у самолета есть только разного типа огни. навигационные/рулежные/посадочные и т.п

k-113

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
У самолётов есть световые приборы с лампами изрядной мощности в рефлекторах, дающие сфокусированный пучок света в переднюю полусферу и неплохо освещающие ВПП. Если это нельзя назвать "фары" - то скажите, как это называется? :))

И все-таки при посадке или плохой видимости пилот самолета включает именно фары. Для общего развития - огни включаются для тех, кто снаружи самолета, а фары - для тех, кто внутри )))) потому что огнями ВПП не осветишь )))

Верх