Флудилка

Roxie

New member
вот у вас проблемы )
Господи) жуть.
я когда хочу хлебушка, сажусь в машину и еду в МЕТРО. так как там, на мой взгляд, самая вкусная выпечка :)

123456

New member
admin сказал(а):
Хорош флудить и троллить.
еще на комаров пропуска потребуйте

Поясните, что это значит, что здесь могут высказываться только определенные лица, с определенным мнением, а остальные мнения это флуд и что-то там еще?

admin

Administrator
123456 сказал(а):
Поясните, что это значит, что здесь могут высказываться только определенные лица, с определенным мнением, а остальные мнения это флуд и что-то там еще?

реплика была не в ваш адрес.
НО, для комментариев есть ОТДЕЛЬНАЯ тема. в основной теме "Вопросы" просьба задавать ТОЛЬКО ВОПРОСЫ.

A77

New member
nikita, мне интересно, какой размер дохода вы готовы предложить?

птичек не трожжь!! мы их кормить будем)))

А вообще... мне искренне жаль девочек из КС, работников УК, и Евгению...И даже охранников на въезде (их поставили и велели - не пущать! иначе не дадут зарплату)
Не они всю эту лабудень придумали, а нервы трепать будут им...
Причем совершенно "забесплатно"!!! Вряд ли им за такую вредную работу премию выпишут (((

Natat39

Moderator
Ни-фи-га! Если у них будут документы- они полноценные жители нашего ЖК :)

Liluelle

New member
Внедрение изменений по-русски :)) страна менеджеров ж!

Марина Королёва сказал(а):
А вообще... мне искренне жаль девочек из КС, работников УК, и Евгению...И даже охранников на въезде (их поставили и велели - не пущать! иначе не дадут зарплату)
Не они всю эту лабудень придумали, а нервы трепать будут им...
Причем совершенно "забесплатно"!!! Вряд ли им за такую вредную работу премию выпишут (((

Марина, ну каждый же сам решает, где ему работать и на каких условиях. Их же никто в рабство не взял. Не нравится - увольняйся.
Так что по-нежнее с ними, конечно, можно, но чтобы прям жалеть...

ой, ха-ха))) намешали.... чуть обедом не подавилась)

Дима, я бесплатно буду эмоционировать на своем балконе - облагаемого дохода не будет :)

Natat39

Moderator
Кстати! А когда у нас будет работать аптека?
Кстати, под фонарем! :)

Приятного,Кать!:)
У тебя сеня чо?

Sergst сказал(а):
Аптека, улица, фонарь...

Это я к тому, что если не перечитать последние 5 страниц , то вообще непонятно о чем речь))) такая мешанина))))

Natat39 сказал(а):
Кстати! А когда у нас будет работать аптека?
Кстати, под фонарем! :)

И на улице и желательно и ночью (круглосуточно)))

Roxie

New member
Мариш, у нас весь форум сплошная мешанина) по сути - 0 )))

Natat39

Moderator
Марин, я не читала, увидела сообщение что не надо отходить от темы... во флудилке..... прям почти удивилась :)

Не, у нас даже магазин работает не круглосуточно.
Но хотя бы так, чтобы успеть купить лекарств если чо

Natat39

Moderator
Некотролированных гостей можно отоварить в магазине :)

Если заболел. Вот заболела я в выходные. Сильно так заболела- не дойду до сельпо. А лечебных колесиков в доме не имею. А так- аптека рядом: спустился и будет мне здоровье :)

пысы: еще- эта ачипятка :)

Верх