Флудилка

Mr. by

Moderator
вернусь, обязательно дам новый повод для обсуждений, пока вынашиваю коварный план))))

D

deadtruck

Guest
Оказывается машину теперь можно ставить где угодно на учет. Ура. Наконец то не надо будет в МО это делать. Раньше в МО самому надо было заявление писать а в Москве за тебя заполняли. В москве ставили за 2-3 часа, а в МО за день. Да и котовасья была с иностранными машинами. Надо было ставить только в 3 ГАИ по МО. А тут оказывается теперь вона какой празднег.

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Оказывается машину теперь можно ставить где угодно на учет. Ура. Наконец то не надо будет в МО это делать. Раньше в МО самому надо было заявление писать а в Москве за тебя заполняли. В москве ставили за 2-3 часа, а в МО за день. Да и котовасья была с иностранными машинами. Надо было ставить только в 3 ГАИ по МО. А тут оказывается теперь вона какой празднег.
Нам теперь надо машину переставить на учет в МО по месту прописки? и это можно сделать в Москве в любом ГИБДД? Номера при этом не меняются и все равно останутся тульские?

vya591

New member
irinkamn сказал(а):
Нам теперь надо машину переставить на учет в МО по месту прописки? и это можно сделать в Москве в любом ГИБДД? Номера при этом не меняются и все равно останутся тульские?

Ирина это надо узнавать в ГИБДД, у меня не было такого случая. Я знаю нельзя сменить номер на московской машине, но номер можно поменять при смене собственника, при продаже нельзя продать машину без номера.
Машину можно поставить на учет в любом гаи по всей России.

pusha85

New member
Теперь действует новый закон о постановке авто на учет.можно ставить по месту прибывания,т.е.купили машину в москве-ставьте в москве.я вчера только на учет ставила,не имея прописки и регистрации в москве мне выдали московские номера)))правда 7 часов проведенные в мрэо меня выжали

Vovan

New member
vya591 сказал(а):
при продаже нельзя продать машину без номера.

Как это нельзя продать? Снимаете свою с учета, получаете транзит, а свой номер если хотите оставляете за собой для следующей машины. Ваш старый номер хранится в ГИБДД не более 30 суток.

nikita

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Сейчас чтобы получить транзит, его необходимость надо доказать. Нет больше понятия снять с учета, есть только снять с учета в утиль. Все остальное делается с номерами.

vya591

New member
Vovan сказал(а):
Как это нельзя продать? Снимаете свою с учета, получаете транзит, а свой номер если хотите оставляете за собой для следующей машины. Ваш старый номер хранится в ГИБДД не более 30 суток.

Сейчас нет опции снятие с учета, если хочешь оставить старый номер себе, то он хранится в гаи сто суток. А на продоваемый авто навешиваешь новый номер.
Сейчас нет транзитных номеров.
Добавлено:
Пока писал ответ Никита уже объяснил все так и есть.

Vovan

New member
vya591 сказал(а):
если хочешь оставить старый номер себе, то он хранится в гаи сто суток. А на продоваемый авто навешиваешь новый номер.

180 суток:shy: да уж, придется платить за новые номера, новому хозяину и думаю еще дубликат заставят сделать, старые номера то поюзанные)) Круто)) как все поменялось)))

D

deadtruck

Guest
irinkamn сказал(а):
Переставлять не нужно. А вот если понадобится то тогда можно и в москве.

Mr. by

Moderator
у меня небольшой вопрос. а сегодня у всех рабочий день и нечего делать на работе?

Natat39

Moderator
прям реально нечего?
У меня завал! Только работалка никак не включается :blush:

Mr. by

Moderator
ну как нечего, набираю в интернет магазине товары для рыбалки)))

vya591

New member
Да у меня то же рабочий день, работы не завал, но есть чем заняться.

Koshadra

New member
Вчера в 18.00 решились поехать на Каширский двор, думала, смерть будет -дачьё (как мой муж называет дачников:)) домой будет возвращаться. Но нет - Москва пустая. Промчались мигом туда, а в 21 обратно. Кстати, какой хороший строительный комплекс этот Каширский двор, там столько всего! Кафельной плитки просто изобилие -мы там нашли то, что безуспешно выискавали по нашим местным ТЦ.

Верх