Флудилка

Яна

New member
Abram17, даже если и предположить что так, все равно "лютый был дед!" цитата из фильма ДМБ. А еще мне понравилось, как его называли испанцы - Диабло Рохо (Красный дьявол). Честь, хвала и вечная память славному летчику!!!

Ай, как же горячо сегодня на форуме! Почитать - так капец-как всё плохо в этом мире.. Мне даже стыдно за своё хорошее настроение :)

vya591

New member
Катя это хорошо, что хорошее настроение у кого то оно должно быть хорошим.

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
Ай, как же горячо сегодня на форуме! Почитать - так капец-как всё плохо в этом мире.. Мне даже стыдно за своё хорошее настроение :)
Катя, настроение и у меня отличное, но это же не значит, что нужно пускать все на самотек и давать УК и УГ садиться себе на шею. Кроме того, мир не ограничивается ГН.

Ivan55

Moderator
Вот не хочу работать сегодня. Ужасно лень. Но надо!
А я сижу в интернетике в контактике и на форуме...

Ivan55

Moderator
Не. Не пойдет. Есть варик смотаться по делам в одну конторку, а оттуда уже свалить на часок пораньше домой. Но она находится на красных воротах и оттуда велик риск на тачке не выбраться )))

Ivan55

Moderator
Эх.. Так бы стоял щас на балконе покуривал и смотрел бы как другие работают (СТроители дворники и пр.) Или вообще вискарек с колой потягивал бы. красота
Добавлено:
Mr. by сказал(а):

Лень

Mr. by

Moderator
ну если лень, можешь сделать что нить хорошее для форумчан.

Ivan55

Moderator
Mr. by, Кстати как ты умудряешься в 18:30 проезжать мимо станции? На северо-западе где то работа?

Mr. by

Moderator
где то там)))
кстати, у меня оказывается сегодня юбилей. 3 месяца с заезда в ГН

Верх