Флудилка

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
Вот же работа у некоторых - возможность весь день трындеть на форуме, сидеть в соцсетях и уйти домой пораньше...

Не надо трындеть))) вагоны закончились, можно и домой)))

Vovan

New member
Пиво на сон гредущий? ))) да еще и срыбкой, потом воды напьешься и можешь рыбу в кровати поймать)))

Ivan55

Moderator
Vovan, все нормик. Технология отработана))
Добавлено:
В магазин на обочине мчать не вариант... Хоть колядки устраивай))
Взял на пробу козла нефильтрованного, а чето его вкус рыбной закуски как оказалось требует.))

Natat39

Moderator
:)))))))))))

времени читать все нет, пробежалась по последним по диагонали.
Секунд на несколько подвисла обдумывая какой брунет тебе нравится и зашо ты его козлом зовешь.... :D

Ivan55

Moderator
knopka, Мне тоже очень! Но вышла новинка, хотелось попробовать.
Но все равно сейчас козел уже не тот. Помнишь каким он был когда только появился? мммм...
Добавлено:
knopka, Ты вчера во двор не выходила курить? Ты куришь?

knopka

New member
Natat39, Наташ,привет)))ты меня насмешила))))))))))
Добавлено:
Ivan55, да темный козел как компотик на вкус) Нет,не курю)
Добавлено:
сейчас выяснится ,что Ваня и меня не расглядел или с кем то путает,и буду я как Вован ,обрасту волосами торчащими))))))

Ivan55

Moderator
knopka, Да не. Я узнааюю тебяяяяя иззз тыыыысяяяя чииии.
ПО словаамм по глазаам по гооолоооо суу

Ivan55

Moderator
Вчера какая то сволочь семок нагрызла во дворе 11-12. причем рядом с урной. Ну как так ?

knopka

New member
а то Ваня нарисует картину: стояла кнопка курила ночью во дворе,а ее волосы торчащие в разные стороны по всему телу развивались на ветру :)))))))))))

Ivan55

Moderator
knopka, Я твою страницу в ВК видел, поэтому мне ничего рисовать не надо ) Прямо сюда оригинал и могу запостить))

Ivan55

Moderator
Mr. by, Хм а много там в погребке запасов ?)) Я б принял в дар штучку на пробу с целью распить вторую бутылочку Козла))

knopka

New member
Ivan55, не надо мои фотки никуда постить.!!!!и вообще они там устаревшие..я туда не гружу новые) Новые все в инстаграмме)

Верх