Флудилка

Natat39

Moderator
начинаю думать, что в Урбане у кого то заборный фетиш: вчера через час забор оставили, но открыли. Сейчас опять собрали.
Туда-сюда с этим забором выглядит как..... как бы выразиться поприличней в рамках форума....... :)

Natat39

Moderator
и ему уделяется столько внимания со стороны строителей, что создается впечатление, что он- самая эрогенная зона на этой стройке! :)

ОльгаСт

New member
Натали, заборы и леса. Быстро подняли, быстро разобрали... Выполняют нормативы

admin

Administrator
Только что забор опять упал и его оперативно водворили на место :)

Natat39

Moderator
Ребята, я чуйствую себя конченным лохом!! ЗАЧЕМ???? Да ,сейчас туда заезжал цементовоз, видимо делают дорожки, но закрыли то вчера! :) реально не догоняю- зачем этот онанизм с забором?
Вы просто наверное не видите этот процесс в действии: это собирается группа вершителей забора. Они садятся в кружок и думают! (сегодня это были урбанята, до этого были строители) где то полчаса у них вызревает мысль поставить забор и начинаются активные действия по возведению монументального строения- ЗАБОРА! Они каждый раз его собирают и разбирают. Так вот, это изделие деревянно- металлического зодчества наконец возведено! Они Очень внимательно его рассматривают, видимо на предмет изъянов в этом шедевре, потом уходят. Передвигающиеся по территории стройке строители помнящие, что там был проход, каждый раз впадают в ступор подойдя к этой нерушимой стене: они подходят к этому забору и выпадают из жизни - в их глазах немой вопрос- КАК? Как здесь появилось ЭТО? Сумев принять сей шокирующий факт к своему сознанию, они ищут пути обхода.
Поскольку заборы возводят с завидной регулярностью , у меня реально возникает ощущение, что это кому то доставляет удовольствие.
Кстати, когда они ставят его днем, еще и швейцара ставят- вообщето там народ заезжает :)
Вообщем, забавно :)

Natat39

Moderator
Именно, Сергей, открыто!
А вчера его не было, и сутра было закрыто :)

Natat39

Moderator
Пройти можно - факт. Кстати, видела вас сегодня на вечернем обходе. Что то у меня сегодня как ни выход на балкон- все знакомые лица :)
Так вот, фишка не в том, что закрывают- наверное, у них все таки есть какая то великая цель. Но меня реально прикалывает этот процесс. Они на самом деле его каждый раз собирают и разбирают. Причем этот процесс каждый раз проходит как рождение- через адские муки :)

Sergst

Moderator
Так, ведь у строителей не проектный подход, а процессный :)

Natat39

Moderator
ага, а организацией работы у них охранник занимается :)

Manuna

New member
Natat39, Вам бы книжки писать, очень интересно читать Ваши посты:)))

Ната39...читая Ваш пост, веселилась от души....и тут меня осенило: вспомните фильм "ДМБ". Самый первый. Там есть такой перл: "Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!"

Очень похоже на войну УГ и их строителей))))))

Natat39

Moderator
Manuna сказал(а):
Natat39, Вам бы книжки писать, очень интересно читать Ваши посты:)))

:blush::blush::blush:
я ещще инна машиннке могу (и пальчиком так -крутькруть)

Марина Королёва сказал(а):
Ната39...читая Ваш пост. Веселилась от душа и тут меня осенило: вспомните фильм "ДМБ". Самый первый. Там есть такой перл: "Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!"
Очень похоже не войну УГ и их строителей))))))

Не смотрела ДМБ, но ДА!!!! Марин, да!!!
К тому же атаки периодически уже случаются -в виде пробитого электричества :)
Или..... это превентивные меры....... :angel:

Данный процесс нужно на пленку снимать, получится арт-хаос :)
Судя по тенденции, фильм получится многосерийный ... :dodgy:
ЗЫ. А в конце каждой серии нужно отдельными блоками лица людей наткнувшихся на новый забор :huh: ( по аналогии с фильмами с Джеки Чаном и неудавшимися дублями )

Так это... вот, например, мои мальчишки приедут с материалами, а там забор. Куда звонить по этому вопросу? Это работы застройщика или уже управляющая компания рулит?

Верх