Флудилка

k-113

New member
Не, оргия - это на качественных, природных, эндогенных эндорфинах. А вакханалия - на экзогенных наркопрепаратах, и ладно бы ещё растительных, а то какой только некачественно синтезированной химии там нет... Вот у кого-нибудь после оргии случался бодун? Если только перепутали с вакханалией...

k-113

New member
-Что такое экстремальный секс?
-Это о котором рассказывать лучше, чем им заниматься! (с)

knopka

New member
Кать- у тебя появился видимо вариант - виде соседей :)))))))))

knopka

New member
ККатерина, я думаю после книги про путешественника,эти оргии уже кажутся обычными))))))))))

knopka

New member
ну да,к таким вещам не надо привыкать- они должны быть редкими как праздник :)))))

Koshadra

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Причем с научным обоснованием:D

Natat39

Moderator
Ненуачо..... соберемся форумом и пойдем знакомится с активистами :)

knopka

New member
а вот у меня нечего такого заводящего не слышно,не отголосок оргии не звуков вакханалии ))Только кашель и разговоры))Кать,переезжаю к тебе))))

knopka

New member
я недавно в кино ходила..Наблюдала картину: девушка оставила попкорн в специальной нише для стаканчиков и бутылочек,и до начала фильма(вовремя рекламы),отошла с ребенком в туалет,тут пришел какой то мужик,сел рядом,и совершенно не стесняюсь начал есть чужой попкорн!Девушка вернулась,пол ведра уже нет..И он :ну аче такого? я думал это мне тут оставили!

Ivan55

Moderator
summerpic, Кстати у нас принято фото разместить свое в теме "Наши фотокарточки" Чтобы былопонятно с кем общаешься ;)

Верх