Флудилка

Koshadra

New member
Я сопоставила:)
Нату видела, Ирину с Максимом, Марину, Светлану с мужем, Генриха, ну и кого знаю лично :)

Ivan55

Moderator
Хм. Я видел только Кнопку, Вована, ККатерину и Наташу39. )) Вставлю свои 5 копеек))
Ито кнопку видел только в машине в темных очках )

А мы себе на время ремонта, наверное, униформу с надписью СВЯЗЬ привезем, так что нас легко будет опознать )))

Natat39

Moderator
Андрей_и_Катя сказал(а):
Natat39, мы тебя видели и ККатерину, в прошлые выходные, вы беседовали на катином балконе))

Вот так стоишь, думаешь общаешься, а оказывается, соседям показываешься :)

Ivan55 сказал(а):
Хм. Я видел только Кнопку, Вована, ККатерину и Наташу39. )) Вставлю свои 5 копеек))

И ты Вована видел???
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
О, а что ж не махнули нам рукой? :)

Да! Вот :)

Ivan55

Moderator
Natat39, Да! Он мне любезно стройинвентарь предоставил в пользование. Так и познакомились

ККатерина сказал(а):
О, а что ж не махнули нам рукой? :)
Постеснялись, честно говоря наш дом не сдан и мы лазим по стройке, поэтому одеваемся соответственно, и как-то с соседями знакомиться в таком туалете некомфортно ))) все встречают по одежке ))) но кошка у тебя классная - она как раз на полу балкона растянулась - пушистр!

Вань, а в руки предоставил или в спину кидал? :)
Добавлено:
За кошку спасибо :),Андрей_и_Катя,

Ivan55

Moderator
ККатерина, В руки))) Хорошо что не топор брал, ато хз какой был бы исход))

ОльгаСт

New member
Что-то торможу, не знаю куда приткнуться :)
Сейчас из окна наблюдаю разбор бордюров вдоль 17-го и на углу 20-1.
Надеюсь, что готовятся к работам по асфальтированию

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39, Да! Он мне любезно стройинвентарь предоставил в пользование. Так и познакомились

инвентарь, говоришь.....хмммм...Вован, а че у тебя еще есть?:)

Андрей_и_Катя сказал(а):
Постеснялись, честно говоря наш дом не сдан и мы лазим по стройке, поэтому одеваемся соответственно, и как-то с соседями знакомиться в таком туалете некомфортно ))) все встречают по одежке ))) но кошка у тебя классная - она как раз на полу балкона растянулась - пушистр!

Вот зря вы о нас с Катей так думаете!!
Вы только представьтесь и......... мы будем встречать вас по сообщениям!! :)))
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
Что-то торможу, не знаю куда приткнуться :)

опять что то сделанное разбирают? :D:D:D

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, Да пускай уж всю дорогу вообще разбирают. Все равно от нее уже ничего не осталось

ОльгаСт

New member
Наташ, ты же знаешь, что я предпочитаю выбирать оптимистичный вариант развития событий. Да, опять разбирают, а опять надеюсь :)

Liluelle

New member
ОльгаСт сказал(а):

да, очень похоже.
и кажется, около пустыря между таунами и 18-19 готовятся к асфальтированию тротуара

Хи)) я так же оптимистично радовалась, когда в арку леса собрали и трубы принесли. Я мысленно представила исход события, а надо было понять, что это - фсё :) леса потом разобрали, а трубы унесли ))

Верх