Андрей_и_Катя сказал(а):Natat39, мы тебя видели и ККатерину, в прошлые выходные, вы беседовали на катином балконе))
Андрей_и_Катя сказал(а):Natat39, мы тебя видели и ККатерину, в прошлые выходные, вы беседовали на катином балконе))
Ivan55 сказал(а):Хм. Я видел только Кнопку, Вована, ККатерину и Наташу39. )) Вставлю свои 5 копеек))
ККатерина сказал(а):О, а что ж не махнули нам рукой?![]()
Постеснялись, честно говоря наш дом не сдан и мы лазим по стройке, поэтому одеваемся соответственно, и как-то с соседями знакомиться в таком туалете некомфортно ))) все встречают по одежке ))) но кошка у тебя классная - она как раз на полу балкона растянулась - пушистр!ККатерина сказал(а):О, а что ж не махнули нам рукой?![]()
Ivan55 сказал(а):Natat39, Да! Он мне любезно стройинвентарь предоставил в пользование. Так и познакомились
Андрей_и_Катя сказал(а):Постеснялись, честно говоря наш дом не сдан и мы лазим по стройке, поэтому одеваемся соответственно, и как-то с соседями знакомиться в таком туалете некомфортно ))) все встречают по одежке ))) но кошка у тебя классная - она как раз на полу балкона растянулась - пушистр!
ОльгаСт сказал(а):Что-то торможу, не знаю куда приткнуться
Сейчас из окна наблюдаю разбор бордюров вдоль 17-го и на углу 20-1.
Надеюсь, что готовятся к работам по асфальтированию
ОльгаСт сказал(а):Сейчас из окна наблюдаю разбор бордюров вдоль 17-го и на углу 20-1.
Надеюсь, что готовятся к работам по асфальтированию