Флудилка

Koshadra

New member
Vovan, нда... Строители жарят шашлык, почитывая форум. Или так: почитывая форум, строители мирно жарили шашлык, пока не услышали, как вздрогнул затвор...

Abram17

New member
Я когда с ППШ вокруг дома вечерком прошел меня все зауважали, даже вакхабит(про него отдельно расскажу)

admin

Administrator
Напомнило:
Он. Нас ждёт особенный гость. Ведущий специалист по изучению редких животных Российского института зоологии и биомеханики Иван Андреевич Подгузьев.
Она. Ну что же, здравствуйте, Иван Андреевич.
Иван. Добрый вечер, сегодня я бы хотел…
Он. У нас в руках наконец-то оказался список животных, находящихся на терпящем бедствии лайнере доктора наук профессор Шварценгольд.
Иван. И сегодня я бы…
Она. Тс! И вот лишь некоторые из них…
Он. На корабле находятся:
- семья жидкохвостных павианов
— 2 скунсовидные коровы
— американская бородатая выхухоль
— бразильский двузубый чернопопик
— подкустовый выползень
— редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр (больше известный как хорёк-вонючка)
— карликовый бангладешский овцеконь
— среднеевропейский древесный хохотун
Иван смеется. Пауза.
— ластоногая коза
— небольшая стая клубневидных обезьян
— рыба-маятник
— рыба-мяч
— североамериканский кролик-зануда
— 1 гигантский саблезубый кузнечик
Она. Скажите пожалуйста, Иван Андреевич, а кто же из перечисленных животных представляет для науки наибольшую ценность?
Иван. Разумеется, все они представляют. И выхухоли, и чернопопики, и мои любимые мыши-медуницы. Про них отдельно…
(с) День радио

Abram17

New member
Нет в жизни ничего мерзее чем когда со-бутыльники уходят не допив водку, тоска.

Liluelle

New member
кто сейчас жарит шашлык: это невозможно! хочется все бросить и бежать в магазин за мясом :)

Abram17

New member
Мнять, похоже я в лесу о5 ногу грохнул, был в берцах, разок нога подвернулась но не сильно, ботинок удержал. теперь болит. Ну не скотство?

Abram17

New member
Было 2 раза, в ЦИТО сказали больше лечить не будут, думаю обойдется.

irinkamn

New member
Разведали сегодня пляж "Хлебниково" - совсем недалеко, почти сразу за мостом, не надо в пробке стоять, там вполне ухожено. Лесенки в воду менее удобные, чем в Троицком, но сойдет. Вода на удивление оказалась теплая, с удовольствием поплавала!

Natat39

Moderator
А я была сегодня рядом с сенежем, и не искупааалааась!!! :tears:

Natat39

Moderator
Меня на пляж не пустили,сказали что там холодно :(
Блииинн!!!!
Теперь я хочу обратно: купаться и есть арбуз :)
Там в аттаке арбузы еще дешевле-21 руб. Но я об этом узнала только на обратной дороге

Natat39

Moderator
Эээээхххх..
Их не много, но такие люди есть......
:blush:
буду в сл раз полагаться на свое мироощущение ;)

Yakko

New member
irinkamn сказал(а):
Разведали сегодня пляж "Хлебниково" - совсем недалеко, почти сразу за мостом, не надо в пробке стоять, там вполне ухожено. Лесенки в воду менее удобные, чем в Троицком, но сойдет. Вода на удивление оказалась теплая, с удовольствием поплавала!

Мертвой рыбы не было? Если нет, то вода действительно стала лучше ) сам уж лет 15 не купался здесь )

Верх