Флудилка

m4ks1k

New member
Леся сказал(а):
тем людям которые ленятся пройти 2 метра по тротуару а тащатся по газону, делала неоднократно таким людям замечание но меня на всех не хватит ! трава то там перестает расти
Если на газоне протоптали дорожку, значит там нужна дорожка, а не газон, ибо "великий творец" не допёр, как людям ходить удобнее. Почему жильцы должны теперь по струнке ходить, из-за того, что генпланисты делают ошибки. Ошибки надо исправлять, а не городить костыли вокруг них.
Вообще-то газоны для людей, а не люди для газонов. Забудьте вы уже эту совковую "По газонам не ходить".

Леся сказал(а):
видела недавно как девушка посадила дитятко писать на газончик,в каждом подъезде же есть туалеты на первых этажах ?
Маленькие дети не всегда умеют дотерпеть до подъезда. Заведёте своих - узнаете.
Собачкам писать можно, кстати говоря.

Леся,
А когда гуляешь с ребенком маленьким не возле своего дома, и двери все закрыты на кодовые замки, то что делать? Пусть малыш описается, что ли?
Нельзя предъявлять одинаковые требования к старшим деткам и к малышам до трех лет.
А вообще все с опытом приходит, до появлегия детей я ко многому по-другому относилась)

Леся

New member
да вот я хожу со своей псинкой и оглядываюсь )) (хожу с пакетиками) но одно время висели таблички что животным низя писать и что штраф такой то

Liluelle

New member
m4ks1k сказал(а):
Если на газоне протоптали дорожку, значит там нужна дорожка, а не газон, ибо "великий творец" не допёр, как людям ходить удобнее. Почему жильцы должны теперь по струнке ходить, из-за того, что генпланисты делают ошибки. Ошибки надо исправлять, а не городить костыли вокруг них.

не-не, красная решетка + полосатая лента решают))

Koshadra

New member
Леся, Это про какать))) и оставлять))
Добавлено:
В общем, я пОняла!
Чтобы избавиться от флуда как паразитирующего элемента нашего форума, необходимо всех главных флудеров (не исключаю и себя) по очереди назначать модераторами)))
Пусть почувствуем почем фунт изюма!

ОльгаСт

New member
m4ks1k сказал(а):
Если на газоне протоптали дорожку, значит там нужна дорожка...
Задача: С какой частотой должны в таком случае прокладываться дорожки для тех, кто вылез из припарковавшейся машины и потопал по газону? :)

m4ks1k

New member
ОльгаСт сказал(а):
Задача: С какой частотой должны в таком случае прокладываться дорожки для тех, кто вылез из припарковавшейся машины и потопал по газону? :)
Ответ: дистрофичный кусок газона между тротуаром и проезжей частью вообще не нужен. Если задача была противостоять парковке на тротуаре, то есть куча решений, начиная от столбиков и высоких бордюров.

nikita

New member
Леся сказал(а):
видела недавно как девушка посадила дитятко писать на газончик,в каждом подъезде же есть туалеты на первых этажах ?

А разве эти туалеты открыты для всех и доступны? Нет они или закрыты или закрыты и используются уборщицами, которые там и живут. Так что...

Ivan55

Moderator
Кстати у меня в доме душевые открыты )) Можно и душ принять ))

olsha28

New member
Туалет есть в диспетчерской в крайнем случае (можно попросить)
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Кстати у меня в доме душевые открыты )) Можно и душ принять ))

Иван, что ж Вы молчали?)))))))

Romayka

New member
Леся сказал(а):
видела недавно как девушка посадила дитятко писать на газончик,в каждом подъезде же есть туалеты на первых этажах ? (извините не по теме конечно) не для сравнения но всеже, собачкам писать низя а деткам на травку можно ?
В любом случае я не повела бы маленького ребёнка в "общественный" туалет на первом этаже--где гарантия,что перед этим им строитель с диареей или чем похуже им не воспользовался?
О травке беспокоимся,а детки пусть как-нибудь потерпят...:dodgy:
То же,кстати,и к общественному душу относится--"старое" смоете,"новое" приобретёте.:D Не страшно?Танки грязи не боятся?

Ivan55

Moderator
Romayka, а какая разница? На траве собаки какают с глистами

Roxie

New member
Ivan55, Вааань, детишек попой на траву не сажают)))) и про глисты - ну эт конечно перебор)))

Romayka

New member
Ivan55 сказал(а):
Romayka, а какая разница? На траве собаки какают с глистами
Вы же не будете ребёнка в собачье дерьмо усаживать,выберете местечко почище.Да,и мальчики сидя не писают,если вы не забыли...С девочками сложней,но и на руках можно подержать,если хочется конкретики.Могу подробную инструкцию написать.:p

Верх