Флудилка

marsel

New member
Что за тема все время писать "шепотом" да не в привате? нелепица какая-то :)

Игорь, прошу прощения... а где я тебя не увидела?
Добавлено:
Ира :) мне кажется, что ты не имеешь морального права говорить о жире :) ты же о нем ничего не знаешь! :)

Koshadra

New member
Катюша, ты на поверишь -на 1 курсе универа я весила на 8 кг больше:)
А потом просто влюбилась...

насчет влюбилась - эффект знаю, но про 8 кг - не верю, что они делали тебе погоду :)
Добавлено:
это, наверно, была вода, а не жир))

Koshadra

New member
Про полведра ты права -когда я хочу схуднуть, это единственный верный способ - остальное у меня не прокатывает. Моя подруга всю жизнь ведет борьбу с лишним весом -не на жизнь, а на смерть. Ей помогает гимнастика Бодифлекс, йога и плавание.
А на себя ты зря - я не увидела никакого лишнего веса. Придираешься к себе -у меня тоже есть такой прикол:)

Abram17

New member
Чтобы скинуть вес надо просто не кушать. Я, к примеру скинул дюжину, две недели совсем ничего не жрал.

Natat39

Moderator
Девчонки: люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех! :)

Абрам, совсем не есть- происходит серьезные нарушения в организме :)

Домовенок, язву можно подцепить в любом состоянии :). Главное, что бы язва была симпатичной ;)

Koshadra

New member
Прочитала, что свиное сало в небольших количествах в зимнее время года очень даже полезно для организма - там витами A,D,E, какая-то кислота полезная, вообще нет канцерогенов и прочего гомна, плюс не образует холестерина. А если с чесночком -вообще краота! (я еще успела пофлудить на 666?)))

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Прочитала, что свиное сало в небольших количествах в зимнее время года очень даже полезно для организма - там витами A,D,E, какая-то кислота полезная, вообще нет канцерогенов и прочего гомна, плюс не образует холестерина. А если с чесночком -вообще краота! (я еще успела пофлудить на 666?)))
Украинская реклама, небось.

Natat39

Moderator
Дьявольская страница! :)

А от водки и жирной свинины организм заспиртовывается и смазывается- так что все нормуль, Домовенок ;)

Верх