Флудилка

Natat39

Moderator
Утром ехала в автобусе, задумалась, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: "До свидания". Потом дошло, что сморозила глупость, притормозила в дверях и обернувшись, вдруг добавила: "А, впрочем, прощайте". Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали........
Добавлено:
m4ks1k сказал(а):
С техническим спиртом такая же засада.

А его разве можно пить?

ValentinaSH

New member
ЭЭэээээээ..... Ээээээ... Вот уж точно пора в отпуск мне, ну или на больничный, как минимум. Только что из мусорного ведра достала смятую мной же 5тыс-ую купюру. Причём как я это сделала и зачем - не помню((((((

ValentinaSH

New member
В Федеральном казначействе)))
Добавлено:
И нет бы обо мне кто-то забеспокоился, всё о материальном, о материальном... о деньгах

Abram17

New member
Natat39 сказал(а):
А его разве можно пить?
Не только можно но и нужно. У меня сосед после МАИ в дальней авиации служил, ТУ-22М. Так вот они с экипажем договаривались чтобы те омывайкой на стекло не брызгали а он им потом стекла сам отмывал, омывайка же представляла собой 60 градусный раствор спирта и называлась "шило", они его в трехлитровых банках хранили.

Natat39

Moderator
ValentinaSH сказал(а):
И нет бы обо мне кто-то забеспокоился, всё о материальном, о материальном... о деньгах

Меркантилы! :)

Abram17 сказал(а):
Не только можно но и нужно. У меня сосед после МАИ в дальней авиации служил, ТУ-22М. Так вот они с экипажем договаривались чтобы те омывайкой на стекло не брызгали а он им потом стекла сам отмывал, омывайка же представляла собой 60 градусный раствор спирта и называлась "шило", они его в трехлитровых банках хранили.

А там разве обычный спирт?
Не ракетный какой нибудь?

ValentinaSH сказал(а):
Ну или хотя бы тапочки заметили)))

Да чо тапочки.... не белые и слава Богу! :)
А вот такой мусор не кисло было бы у себя обнаружить :)

Natat39

Moderator
Abram17 сказал(а):
Думаю самое уместное собраться в чебуречной на Сухаревке, там, кстати, можно с собой приносить.

А по домам кто разносить будет?

ValentinaSH сказал(а):
Уж точно хорошо, что не белые, а то я ещё в отпуск всё же хочу

В этом году снова хочешь в Париж? :)

m4ks1k

New member
Natat39 сказал(а):
А его разве можно пить?
Живой же.
У одноклассника папа работал на калужском комбинате синтетических душистых веществ. Он оттуда всякие реактивы химичке нашей таскал за пятёрки в четверти. Ну и спирт в том числе. Только спирт химичке не доставался.

ValentinaSH

New member
Natat39, не, Парижу в этом году вроде не быть, хотя....фиг знает, аэропорт недалеко
В ноябре планирую поучиться посёрфить.

Natat39

Moderator
m4ks1k сказал(а):
Живой же.
У одноклассника папа работал на калужском комбинате синтетических душистых веществ. Он оттуда всякие реактивы химичке нашей таскал за пятёрки в четверти. Ну и спирт в том числе. Только спирт химичке не доставался.

Вот! Вот так происходит разбазаривание нажитых непосильным трудом учебных ресурсов! :D

ValentinaSH сказал(а):
Natat39, не, Парижу в этом году вроде не быть, хотя....фиг знает, аэропорт недалеко
В ноябре планирую поучиться посёрфить.

Ух елки!! круто! А где?

Верх