С техническим спиртом такая же засада.Abram17 сказал(а):Самогон градусов 50-60, но коварный, собака, пьется как легкая наливка а через час уже ни петь не танцевать.
m4ks1k сказал(а):С техническим спиртом такая же засада.
Не только можно но и нужно. У меня сосед после МАИ в дальней авиации служил, ТУ-22М. Так вот они с экипажем договаривались чтобы те омывайкой на стекло не брызгали а он им потом стекла сам отмывал, омывайка же представляла собой 60 градусный раствор спирта и называлась "шило", они его в трехлитровых банках хранили.Natat39 сказал(а):А его разве можно пить?
ValentinaSH сказал(а):И нет бы обо мне кто-то забеспокоился, всё о материальном, о материальном... о деньгах
Abram17 сказал(а):Не только можно но и нужно. У меня сосед после МАИ в дальней авиации служил, ТУ-22М. Так вот они с экипажем договаривались чтобы те омывайкой на стекло не брызгали а он им потом стекла сам отмывал, омывайка же представляла собой 60 градусный раствор спирта и называлась "шило", они его в трехлитровых банках хранили.
ValentinaSH сказал(а):Ну или хотя бы тапочки заметили)))
Думаю самое уместное собраться в чебуречной на Сухаревке, там, кстати, можно с собой приносить.Natat39 сказал(а):Тэээээкккккс, откуда там вынос то говориитее?![]()
Abram17 сказал(а):Думаю самое уместное собраться в чебуречной на Сухаревке, там, кстати, можно с собой приносить.
ValentinaSH сказал(а):Уж точно хорошо, что не белые, а то я ещё в отпуск всё же хочу
Живой же.Natat39 сказал(а):А его разве можно пить?
m4ks1k сказал(а):Живой же.
У одноклассника папа работал на калужском комбинате синтетических душистых веществ. Он оттуда всякие реактивы химичке нашей таскал за пятёрки в четверти. Ну и спирт в том числе. Только спирт химичке не доставался.
ValentinaSH сказал(а):Natat39, не, Парижу в этом году вроде не быть, хотя....фиг знает, аэропорт недалеко
В ноябре планирую поучиться посёрфить.