Флудилка

Tasha

New member
но мы же пишем в адрес УК и Уг, и даже в прокуратуру... и во всяческие инспекции... и что? для нас ничего не меняется. ну уволят одну " телефонную дурочку", а на ее место возьмут другую...

olsha28

New member
А 5 дурочек уволят -примут меры. Просто до руководства (как обычно) мало доходит такая инфа -кто финансами рулит.
Поверьте, в условиях жесткой конкуренции с каждым годом требования к персоналу будут только ужесточаться.
А вопрос кстати -нельзя было данную печку заказать в интернет-магазине Техносилы? Или акция проводилась только в розничных магазинах? Наталья?
Добавлено:
В сфере услуг ЖКХ пока нет конкуренции, как в сфере ритейла продуктовой и непродуктовой розницы. Это одна из причин

ОльгаСт

New member
Наталь, да не торопись ты :)
Лучше следи за скидками в интернет магазинах. В том же М-видео и сейчас скидки, и почти каждый день "товар дня", следи за хлебопечками. Ну и не факт, что конкретная хлебопечка эта дешовая, могла тесто месить. Ты же используешь сейчас конкретную модель. С ней понятно, а вот, что с другими?
А на сайт хлебопечка.ру заглядываала? Может там что‐то полезное найдешь?

Abram17

New member
Тут соседи интересуются, являюсь ли я охотником. Докладываю, охотником никогда не был, животных жалко, это всё равно как я за своим котом охотиться буду, а вот по людишкам стрельнуть могу. На аватаре изображен с пулеметом MG-34(пехотный вариант), состоявшим на вооружении Германии с 34 по 45 год.

Natat39

Moderator
olsha28 сказал(а):
А вопрос кстати -нельзя было данную печку заказать в интернет-магазине Техносилы? Или акция проводилась только в розничных

с доставкой получалось не так уж и меньше чем среднестатистическая. А вот дже интересно. На сайте акция проходит до 15. Что если сейчас заказать он-лайн :)

ОльгаСт сказал(а):
Наталь, да не торопись ты :)
Лучше следи за скидками в интернет магазинах. В том же М-видео и сейчас скидки, и почти каждый день "товар дня", следи за хлебопечками. Ну и не факт, что конкретная хлебопечка эта дешовая, могла тесто месить. Ты же используешь сейчас конкретную модель. С ней понятно, а вот, что с другими?
А на сайт хлебопечка.ру заглядываала? Может там что‐то полезное найдешь?

Оль, да собственно, пока и не тороплюсь. Кстати, мой диван выдвинется на склад в понедельник- вторник :)
Просто не ожидала такой подставы.
А месить модель, которую озвучивали на сайте умеет :)
Да собственно, все они умеют. Иначе как бы они хлеб делали?:)

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
с доставкой получалось не так уж и меньше чем среднестатистическая. А вот дже интересно. На сайте акция проходит до 15. Что если сейчас заказать он-лайн :)
А нельзя заказать онлайн без доставки (самовывоз из магазина)?

irinkamn

New member
И что? Прокатишься, прогуляешься :))) Ну, или платить за доставку - и самое стремное, ждать ее, как правило, в рабочее время в течение дня, они редко указывают интервал времени в 2 часа.

irinkamn

New member
Ну что, обещанного в сентябре второго этапа благоустройства территории и высадки деревьев так и не видно и даже уже как-то не ожидается. Между тем сегодня в Яковлево и Ивакино сажают деревья: http://www.admhimki.ru/tree.php

Tasha

New member
а у нас около четвёртых домов выставили треноги с объявлениями о НЕпарковке( причем, что характерно, сразу же после установки этих девайсов и натягивании между ними ленточек вся строительная активность останавливается. видимо, это крайне утомительный процесс и на большее сил у строителей не хватает)

irinkamn

New member
У нас такие треноги с объявлениями, что 17 апреля начнется асфальтирование и просим убрать авто, стояли-стояли... а когда началось асфальтирование - мы сами видели :))
Добавлено:
Tasha, спросить хотела - это не Вы меня подвозили недели полторы назад почти до ст.Химки, а сами на Теплый Стан ехали?

Tasha

New member
нет, не я) но тоже по утрам часто на станцию езжу или на речной.

Abram17

New member
Ах варьте шум в голове.Мы кажется встреляль наверняка, она улыбается всем, нет только тебе

Tasha

New member
Скорей бы уж полночь и вот закрыт ресторан домой от табачного смрада и винных луж.....
Добавлено:
Макар был неплох, пока был не так сыт, как сейчас...

Koshadra

New member
антиресно, а вот проканает, если я ужин не приготовлю, сославшись на то, что воды нет?

Koshadra

New member
Аха. Махну хвостом протухшего сибаса. А так размечталась - запечь в соли! Три штуки взяла, слюну пустила.

Abram17

New member
[video=youtube]
Добавлено:
Знаете, а я считаю, что это важно. Меня дедушка учил.

Верх