Флудилка

Koshadra

New member
Утром сегодня впереди меня выезжал из комплекса - понесся по вашуте - только пятки сверкали)

Vovan

New member
admin сказал(а):
06.10.14 09:17
врезался в отбойник, после чего опрокинулся и упал на берег реки

А сегодня утром еще автобус маршрутный с моста возле станции в зеленую зону сиганул:shy: там и тусовался, никого не было. Видимо все хорошо:shy:

Ivan55

Moderator
Koshadra, По утрам каждая минута на счету )) В любой момент пробка может вырасти настолько, что на работу можно опоздать не хило)

Ms. by

New member
Хорошо было бы, я себе уже представила все это дело) только не пройдет этот законопроект

admin

Administrator
Тык хотят сделать понедельник выходным, так что пятница останется пятницей

Ivan55

Moderator
Ничего хорошего. Платить то меньше будут в связи с этим.

matador

New member
Ms. by сказал(а):
Хорошо было бы, я себе уже представила все это дело) только не пройдет этот законопроект

ну как бы да.. в наших условиях это было бы просто чудом..
вот и быстрое подтверждение этому:
http://lenta.ru/news/2014/10/07/unreal/

admin сказал(а):
Тык хотят сделать понедельник выходным, так что пятница останется пятницей

аа.. ну хорошо) а то Понедельник - день тяжелый))))
кстати, у меня есть знакомая которая живет в Крыму - она говорит, что после присоединения к России у них Понедельник стал выходным.. это чем мы хуже то ?))

Ivan55 сказал(а):
Ничего хорошего. Платить то меньше будут в связи с этим.

в статье написано "депутат предложил обсудить введение 36-часовой рабочей недели с сохранением зарплат"

Roxie

New member
ну правильно, вместо того, чтоб решать проблемы, наша УК разрисовывает контейнеры)))

Mr. by

Moderator
Elmira сказал(а):
вот все рассуждают о машинах уже который день, но тут все равно к согласию не придем, к сожалению :) А вот про реальную помеху на пути движения и машин (закрывает обзор), и пешеходов (стоит на тротуаре прям) мы молчим почему-то. Что, всем нравится, как стоит на углу дома 17 расписной мусорный контейнер?

лучше чем автомобили на том же месте

Верх