Флудилка

Koshadra

New member
О, Вячеслав!))) спасибо! Думаю, что это делается гораздо проще, ведь у Игоря нет моего телефона)), просто он скрывает, темнит! Небось там в кодировке что-то поменять надо и усё.

vya591

New member
Ирина конечно я думаю это делается проще, но я пока не нашел более простого пути. Бум искать.

ОльгаСт

New member
Больше похоже на то, что Игорь сохраняет к себе на комп, редактирует фото и пересохраняет (переприсоединяет :)) его в сообщение

knopka

New member
я тут тоже недели две назад застряла в лифте...телефон не ловит,кнопка вызова не алле...вообщем минуты 2 я там просидела-лихорадочно нажимая на все кнопки))В итоге он дернулся и поехал)))

devauna

New member
knopka сказал(а):
я тут тоже недели две назад застряла в лифте...телефон не ловит,кнопка вызова не алле...вообщем минуты 2 я там просидела-лихорадочно нажимая на все кнопки))В итоге он дернулся и поехал)))

Мой муж в воскресенье в 11 вечера тоже в лифте застрял. Нажал кнопку о помощи и вызволен был минут за 7.

k-113

New member
Самый простой способ, чтобы фотки не кувыркались куда попало - обработать их какой-нибудь СТАРОЙ программой. ACDSee 2.0 например или Photoshop 6 (не CS6, а просто 6, времён Пентиум2). Дело в чём - современные аппараты записывают в область данных jpeg специальные коды - чем, в какое время, с какими настройками и т.п. был снят данный кадр. Так называемые EXIF-данные. Там в числе прочего есть и данные об ориентации кадра. Но если фото было обработано и повёрнуто - не каждая программа эти данные перезаписывает. А форумный движок им верит. Так вот, совсем старый софт вообще не знает об EXIF и тупо их удаляет, как мусор. Нет данных - фото будет показано как есть. Как вы глазами видите :)

Koshadra

New member
Ребяты, какие вы умные!))))
Нихрена не поняла, буду просить, чтоб меня кто-нить переворачивал))))

irinkamn

New member
Все это здорово, когда фотку, снятую на телефон, заливаешь потом с компа. А если прямо с телефона? Тогда как?

ОльгаСт

New member
Вот из‐за этого я стараюсь не заливать фотки с телефона :)
Еще бы понять, при каком положении телефона при съемке, получаются кадры, которые не надо переворачивать.

KAK

New member
Вот уж нечем заняться людям.
Для сотрудников Администрации #Химки прошел семинар по работе в Twitter, чтобы решать вопросы жителей оперативнее!
Вероятно тема следующего семинара: Польза социальных сетей "одноклассники" и "в контакте" в вопросе чем заняться администрации Химок на рабочем месте.

knopka

New member
Koshadra, ой!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
задолбали эти пробки..по утрам пьяная дорога вообще выматывает...больше часа еду до химок....а весной и летом 15-20 минут

Верх