Флудилка

admin

Administrator
телефоны сами подведут, если из сети берут время, а кукушку и наручные уж завтра :)

admin

Administrator
Гугл вроде заявил, что не будет морочиться этими переводами, берите время из сотовой сети или переводите вручную

D

deadtruck

Guest
У меня стоит прога для синхронизации. Так что оно само :)

Koshadra

New member
Так, минуточку, товарищи, че со временем-то? У меня завтра ответственное мероприятие, мне айфон переводить или он сам? Кукушек нет:(

admin

Administrator
Koshadra, тут никаких гарантий, только заводить будильник на час раньше :)

admin

Administrator
А вот сюрприз для тех, кто не смотрит ТВ, как я :)
Один из наших соседей снимался в передаче "Званый ужин"

[video=youtube]

Koshadra

New member
Доброго всем утречка! Вот на форуме сейчас показывает 9.30, а на айпаде 8.30. Кому верить???:mad:
Пришлось зайти в инет и посмотреть московское время.

vya591

New member
Ира так сейчас вообще только 7:51
Добавлено:
А верить ни кому нельзя

Abram17

New member
Вот гадство, я за пивом собрался а теперь еще час ждать придется.

Abram17

New member
Виски и утка были закуплены еще в пятницу, а вчера времени не было за пивом ходить.

Sergst

Moderator
admin сказал(а):
А вот сюрприз для тех, кто не смотрит ТВ, как я :)
Один из наших соседей снимался в передаче "Званый ужин"
Это соседняя с нашей квартира. Только это не сосед, а арендатор и то бывший. Как бы это помягче сказать, аренда была досрочно прекращена...

Sergst

Moderator
Да уж "это его первая квартира". Забыли только сказать, что съемная, и даже на это денег не хватило.

нелепая передача))) ни красоты (романтики, уюта, эффекта) обстановки, ни поразительных блюд, ни умных или хотя бы приятных бесед (речей гостей за кадром) ... ждала мастер-класс приготовления панна-коты и .... :) вроде бы передача уже давно в эфире - года два точно, но что за .... . зато наш городок со стороны. после 25-й минуты его еще покажут? есть смысл смотреть дальше?

Верх