Флудилка

matador

New member
ну Ивакино-Покровское то ведь тоже УГ ;) а Олимпиец, говорят, не пострадал))) а вот был бы он УГ - там бы тоже воду отключили))

admin

Administrator
Тогда странно, что новосходненский и опалиху не затронуло

D

deadtruck

Guest
Zloy сказал(а):
не знаю как сейчас, а в советской школе на уроках литературы учеников вызывали к доске и заставляли досконально разбирать те или иные ситуации из литературных произведений. Понимать и делать выводы из сюжетов, предложенных автором, формировать и обосновывать свое мнение и свое отношение к героям. Предлагать свои варианты развития сюжета. В конце это все закреплялось развернутым сочинением.
Хз как в вашей школе, но в моей - заставляли говорить и писать именно то, что учитель считал правильным, что считает правильным методичка и институт. Если учесть, что в литературе нет "правильно" и "не правильно", а есть "понравилось" и "не понравилось", то пример тут, как раз, в корне неверный.
В советской школе заставляли всех мыслить стандартно и однообразно. (Что не мешало нам быть далеко не самой последней страной в мире в те времена)
Что в принципе применимо, правда в меньшей мере, и к школе Российской.

Mr. by

Moderator
Vovan сказал(а):
От твоем намытой машины свет луны отражался, я даже свет не включал:p:D

сегодня я 2 раза выходил мыть фары, а вот корма до сих пор намазана таким слоем, что даже номер не видно. бачок омывателя на 6 литров - исчез. завтра буду делать фотки

Mr. by

Moderator
я о том, что вова не обманул. ливень занял километров 300 моей дороги, при чем в темноте и страшном тумане. если в двух словах, то машина имея свой цвет схожий с цветом холодильника-перекрасилась в брюнетку

D

deadtruck

Guest
А прикинь, я в штатах, после 3000км, пару недель дороги и несколько хороших ливней сдавал машину в прокат чище чем брал :)

Tasha

New member
не, ну на самом деле: полдня без холодной воды - и весь кипеж вокруг стоимости коммуналки стих) разве не так?

matador

New member
это затишье перед бурей)) мы этого так не оставим... и, кстати, надо их на место поставить - пусть перерасчет делают) за что платить, если воду отключают))) мы им такое устроим - они пожалеют о том, что решили использовать такие "грязные" методы ;)

Tasha

New member
нужно быть реалистами) никто нам ничего не пересчитает...
Добавлено:
нас вообще в ежовых рукавицах держат: нам за радость, если УК что- то делает вовремя и качественно) вот я сейчас не нарадуюсь, что под окнами асфальт кладут) и это спустя 1 год и 4,5 месяца после срока сдачи дома по ДДУ)

Tasha

New member
Mr. by, а зачем Вам нужен номер? вроде машинка нормально припаркована, или мне не видна полная картина мира?)

Mr. by

Moderator
правильно, это ж моя машина)))
Tasha, просто 1 день назад она освещала дорогу вове своей чистотой

Tasha

New member
Mr. by, понятно) я вот тоже, проезжая автомойку, испытываю желание помыть своего коняшку, а потом... как там говорят, до 2-х сантиметров грязь не считается, а больше 2-х сама отваливается)
только вот странно, у меня номера пачкаются в последнюю очередь)

finego

New member
Купите новый фокус и они будут быстрее пачкаться (с) на правах рекламы

Tasha

New member
finego, главное маркетинговое преимущество? )" быстропачкающиеся номера сохранят Ваш бюджет!"

Посмеялись сейчас :)
Я в 8 уже на работе. Моё руководство тоже. Захожу на кухню, а мои главбух и финдир разговаривают: какого заказчика поторопить с оплатой, с какого счета зарплату выплатить, когда это вме провернуть и т.д. В ожидании кофемашины я встала в уголочке и скромно режу черный хлебушек, да кусочек филе семги (маленький брала за 100 рублей). Тут меня заметили и в один голос оба руководителя:"тааааак, Катя, красную рыбу едим....похоже, мы кому-то переплатили" :)
Почувствовала себя буржуем))) Как теперь давить на жалость своей ипотекой, чтобы поднимали з/п? :)

Верх