Флудилка

Tasha

New member
Я же буду мучаться) сигаретные педики))) все, шаблон ) штанишки роняют они же, или другие вредители)

Другие, потому что "сигаретные педики" на моем диалекте - это бычки, но не те, что в полях пасутся :)

rodeF

New member
Я бы все же предпочел, чтобы "сигаретные педики" были именно те самые владельцы этих "педиков" :D, что курят и мусорят.

З.Ы. Это словосочетание теперь глубоко засело у меня в голове.))

rodeF, Вы, конечно, ни в чем себе не отказывайте :) но я, все же, не стану вплетать сексуальный оттенок в свое красочное описание проблемы открытых балконов :)
Добавлено:
И чёрт возьми, да Вы, батенька - романтик!

rodeF

New member
ККатерина, ой, в краску меня прям вогнали.:blush:

А по серьезному надеюсь, что соседи сверху будут люди хорошие, тем более, что надо мной будет всего 1 балкон.

matador

New member

это просто ппц... 00:30 приехал в ГН называется.. "солдат спит - служба идет"... он еще такие звуки и запахи издавал, что я не позавидовал людям живущим в этом доме на втором этаже.. холодно на улице, как бы не замерз..

Ммм...хорошо же стоит. И труба выдержала его вес?
Видать, качественно прикрутили. Умеет же урбан работать, если хочет :)

Koshadra

New member
Lina сказал(а):
Ирина Теплых, вот сейчас нет уличного освещения практически во всем ЖК. Сейчас 20.20, а света до сих пор нет. На улице кромешная тьма. Очередной звонок в диспетчерскую. Елена говорит, что электрик Зорькин сказал, что освещение у нас включается позже! Если это так, то укажите, пожалуйста, время начала освещения территории ЖК и время его окончания. Если честно, уже не смешно! То воды нет, то света!

Электрик Зорькин меня убил...))))))))))

marsel

New member
matador, ККатерина, мож он того? ну, трубу поддерживал, а не труба его? :D
В каждом городе есть свои легенды . На каждой улице есть свои персонажи :D

matador

New member
marsel

возможно-возможно))))) это, наверное, сотрудник УК/УГ ночную смену несет ))

Верх