Флудилка

Vovan

New member
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Tasha

New member
К слову, слово "мент" происходит от слова "ментор" (воспитатель), что оскорбительного смысла само по себе не несет... А " мусор" от Московского Уголовного Сыска. Все слова начала прошлого века.... То есть по сути устойчивые выражения и ничего больше.

Vovan

New member
Tasha сказал(а):
К слову, слово "мент" происходит от слова "ментор" (воспитатель)

Да вот вам не лень:shy: ликбез с троллями проводить:D

Для Хахатариусов)) ликбез это не плохое и не оскарбительное слово ))))

Ivan55

Moderator
Хахатариус,

2.13 Запрещено размещение сообщений, не относящихся к теме дискуссии. Они будут вынесены в отдельную тему или удалены.
2.19 Запрещено провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме. Если вы видите, что в отношении вас или другого участника форума происходит нечто подобное, сообщите об этом администрации форума, через кнопку "Жалоба". Зачинщик будет предупрежден или наказан по усмотрению администрации форума.

Vetka

New member
Раньше вон тролли мостовые были - за проезд по мосту плату собирали. А теперь, значит, паркинговые... Куда мир катится:)

MoDem

Banned
по усмотрению администрации... дальше можно правила не читать

Ivan55

Moderator
MoDem, а чего Вам не нравится наказание по усмотрению администрации?))

MoDem

Banned
когда наказание возложено на усмотрение кого либо, то наказания будут применяться не ко всем и уж точно не в равной степени. это не может нравится)

Tasha

New member
Ivan55, ну, вот, опять) я не обзываюсь, а призываю закон чтить) ибо либо закон, либо беззаконие во всей своей красоте(( что мы имеем на сегодняшний день.
Добавлено:
мне повезло, я выбралась из ЖК в 7-20 до начала всего этого безобразия. но ведь никто не гарантирует, что такое не повторится завтра/послезавтра?

Tasha

New member
Вы о чем? я про ПДД)
Добавлено:
хотя, с какой стороны на них посмотреть)))

Tasha

New member
это ж флудилка, кто помнит, о чем тут было изначально)

Sergst

Moderator
Изначально? Тут никто не помнит, что было пару сообщений назад...

Sergst

Moderator
Сам виноват, знал ведь что мой пост в политику приведет. Извините - потер.

Tasha

New member
Sergst, тот случай, когда не могу не согласиться с Вашими действиями)

Верх