Флудилка

Abram17, тема раскрыта... а на нас нападут? А кто? А когда? А где в ГН лазарет?
Natat39, рыдала в голос.... но досмотрела.
Поймала бы... головой о капот пока нос в голову бы не зашел.. и хрен с машиной.

Natat39

Moderator
Я чего то не понимаю,но...эээ зачем кто то сейчас приехал на грузовике к первой линии таунов и выкидывает мусор мешками в наш контейнер?
У меня, к сожалению не такой хороший фотоаппарат, чтобы заснять это действо
Добавлено:
Марин,не хочу головой, хочу что бы так же- с судорогами

m4ks1k

New member
Natat39, Марина Королёва, поиск в гугле "бродячая собака загрызла ребёнка". Собачек им жалко. А мне детей жалко, которым пол-лица дикая тварь разрывает. Вот и бейтесь, собаководы, сами мордой об капот. Вы же заводите этих зверей. За каким чёртом алабаев, кавказцев, питбулей и стаффордов в квартирах заводят, а? А потом на улице без поводка и намордника. "Он же не кусается".
Лицемеры.

Natat39

Moderator
Сколько эмоций....
Посравниваем с сообщениями о детском насилии в семьях? Такое случается. Факт. И никому не пожелаю такого. Но в том, что бойцовый пес или пес, который может загрызть человека гуляет без намордника и поводка, виновата не собака

m4ks1k

New member
Natat39 сказал(а):
Сколько эмоций....
Мои хоть объяснимы. А вот ваш бытовой садизм про "судороги" и подсыпание яда, как-то малость странноват.
Natat39 сказал(а):
Посравниваем с сообщениями о детском насилии в семьях? Такое случается. Факт. И никому не пожелаю такого.
Natat39, и что? Теперь надо разрешить собакам сбиваться в стаи и нападать на детей? А, ну подумаешь, пару киндеров в год сожрали, не ваши же, да? То ли дело бедные собачки, которые сбиваются в промзонах и около ж/д станций, где их подкармливают шизанутые бабули или охранники, в стаи по 10 особей и вечерами набрасываются на запоздавших прохожих.
Знакомые велосипедисты, которые ездят в Лосиный остров кататься, рассказывали, что их псины уже прям загоняют, как волки. Они туда без ножей и дубинок не суются. Одна собака лежит, караулит, а другие потом из лесополосы выскакивают с двух сторон.
Natat39 сказал(а):
Но в том, что бойцовый пес или пес, который может загрызть человека гуляет без намордника и поводка, виновата не собака.
Но и тот, на кого она нападает, тоже не виноват. Те собаки, которые приучены не подбирать всё подряд с земли (я своего добермана приучал, например) и гуляют на поводке, не траванутся.
На бойцовских, охотничьих и служебных, вообще, считаю надо лицензию получать, как на травмат тот же. Разрешить заводить только всяких такс и прочих тойтерьеров. А огромных всяких догов и алабев, вообще, разрешить заводить только тем, у кого частным дом, будка размером с гараж и якорная цепь.
Собака, конечно, не виновата, но у неё инстинкты. Вот пусть со своими инстинктами живёт в лесу, а не в городе. Иначе, с волками жить - по-волчьи выть.

m4ks1k

New member
Мне не нужно смотреть, у меня тёща работает в отделе благоустройства одного подмосковного города. Я сам сюжеты могу такие порассказать, что волосы на жопе зашевелятся.
Ну и сам вечерами из спортзалов на отшибе возвращался и на веле катаюсь, и собачка своя была. Прочувствовал так сказать на своей шкуре, и уколы от бешенства в том числе. Так что не надо про бедных несчастных замученных псин.

m4ks1k, тема стояла о том, откуда еще и берутся эти бродячие собаки. и гуманно ли так с ними....
Более того, я разве писала Вам в оскорбительном тоне?
и Вы сами себе противоречите: то о бродячих собаках, то о заведении в доме стаффа.. пита и прочих..
Собаку, даже любую и маленькую тоже - надо просто воспитывать, впрочем как и некоторых мужчинок, возомнивших себя мужчинами...
и в дополнение: прежде чем спорить в оскорбительном тоне с женщинами и вообще влезать в чужую беседу, Вы уж извините, позволю себя так же посоветовать почитать о более гуманных способах... потому как, хоть на секунду представьте себе, что эту дрянь может и ребенок подобрать и в рот сунуть....или у вас нет детей и вам не понять...
у Вас двойные стандарты... привет доберману. Весьма опасная собака, кстати... и совсем не квартирная, не так ли? мне например ближе стафф, чем доберман.

Natat39

Moderator
В дополнение к Марине хочу Вам посоветовать все таки посмотреть сюжет прежде чем писать. Там речь шла о том, как избавиться от проблемы не прибегая к убийству.
И можно вопрос- Вам бы хотелось, чтобы Ваш ребенок увидел как умирает животное? Как Вы ему это объясните? И как потом объясните что так можно поступать только с собачками, которых считают нехорошими?

вот ни разу на меня не напали собаки... ни бродячие ни домашние...
и вечерами пешком от метро нашего домой ходила, а их там много (рынок рядом)....
собаки чувствуют (бродячие) на кого надо , а на кого не надо нападать))))
да нет... просто они чувствуют Вашу агрессию. Я не за то, чтоб разводить бездомных собак, но гуманность должна присутствовать во всем.. или мы сами станем ЗВЕРЬМИ.
Добавлено:
мне в свое время кинолог сказал: видишь что к тебе несется бродячий пес, продолжай так же идти как шла, не снижая и не увеличивая шаг... как будто никого нет... никакой агрессии ни в коем случае..
но вот как то проходила через такие стаи и ... ничего))) не нападали... невкусная я.

m4ks1k

New member
Марина Королёва сказал(а):
m4ks1k, тема стояла о том, откуда еще и берутся эти бродячие собаки. и гуманно ли так с ними....
Собака, когда нападает не думает, гуманно или нет. Она просто хочет скушать того, кто слабее. Почему люди должны вести себя по-другому.
и Вы сами себе противоречите: то о бродячих собаках, то о заведении в доме стаффа.. пита и прочих..
Так оно всё связано. Безответственность со стороны заводчиков. В чём противоречие?
Собаку, даже любую и маленькую тоже - надо просто воспитывать, впрочем как и некоторых мужчинок, возомнивших себя мужчинами...
Вот родите и воспитывайте, потом расскажите, как оно.
И в дополнение: прежде чем спорить в оскорбительном тоне с женщинами и вообще влезать в чужую беседу, Вы уж извините
Это общий форум. Переписывайтесь в личке, если вам нужна приватная беседа.
потому как, хоть на секунду представьте себе, что эту дрянь может и ребенок подобрать и в рот сунуть....или у вас нет детей и вам не понять...
Для человека эта "дрянь" не вредна, она даже продаётся в аптеке. А дочь у меня двухлетняя есть, я её всегда на руки беру, когда собака большая рядом пробегает. Кто её знает, что в голове там. Хозяевам-то пох, пёс-то добрый и не кусается.
у Вас двойные стандарты... привет доберману. Весьма опасная собака, кстати... и совсем не квартирная, не так ли? мне например ближе стафф, чем доберман.
А я и жил не на квартире. Привет. И заводил её не я, а мой отец, мне тогда 9 лет было, а в 90-е годы сами знаете, сколько краж и разбойных нападений было при полном развале правоохранительных органов. Собака была единственной возможность как-то легально обезопасить себя. Только я её и дрессировал, и выгуливал. Так что ваши, Марина, обвинения голословны. Извиняться будете?

Koshadra

New member
Когда мост через Вашутино строили, мы с мужем пошли там посмотреть что да как. Спустились вниз в частный сектор, а уже вечерело. Откуда они взялись, эти собаки, фиг знает. Очень агрессивные. Лаяли на нас, пытались приближаться. Мы с мужем делали вид, что нам типа не страшно. Ага. Шли в том же темпе, держали их взглядом. В общем, опасны бродячие псы. Но вот так травить -это преступно. Надо искать другие способы решения проблемы. У нас родственница есть, вот душа добрая, сколько она этих псов да котов приютила, привила, стерилизовала. Не счесть. Все у виска крутили. А она такая вот. И двух детей усыновила, воспитывает. Простая русская женщина 30-ти лет. Мы ей гордимся.

m4ks1k

New member
Natat39 сказал(а):
Вам бы хотелось, чтобы Ваш ребенок увидел как умирает животное? Как Вы ему это объясните?
Я объясню, что собачка заболела и умерла. Это ребёнок поймёт. Не обязательно же рассказывать от чего она заболела.

Natat39

Moderator
m4ks1k сказал(а):
Собака, когда нападает не думает, гуманно или нет. Она просто хочет скушать того, кто слабее. Почему люди должны вести себя по-другому.

Потому что хомосапиенс, нет?

m4ks1k сказал(а):
А дочь у меня двухлетняя есть, я её всегда на руки беру, когда собака большая рядом пробегает. Кто её знает, что в голове там. Хозяевам-то пох, пёс-то добрый и не кусается.

то есть ребенок растет со страхом?

m4ks1k сказал(а):
А я и жил не на квартире. Привет. И заводил её не я, а мой отец, мне тогда 9 лет было, а в 90-е годы сами знаете, сколько краж и разбойных нападений было при полном развале правоохранительных органов. Собака была единственной возможность как-то легально обезопасить себя. Только я её и дрессировал, и выгуливал. Так что ваши, Марина, обвинения голословны. Извиняться будете?

а все таки когда страшно было- собаку то завели.....

Koshadra сказал(а):
Когда мост через Вашутино строили, мы с мужем пошли там посмотреть что да как. Спустились вниз в частный сектор, а уже вечерело. Откуда они взялись, эти собаки, фиг знает. Очень агрессивные. Лаяли на нас, пытались приближаться. Мы с мужем делали вид, что нам типа не страшно. Ага. Шли в том же темпе, держали их взглядом. В общем, опасны бродячие псы. Но вот так травить -это преступно. Надо искать другие способы решения проблемы. У нас родственница есть, вот душа добрая, сколько она этих псов да котов приютила, привила, стерилизовала. Не счесть. Все у виска крутили. А она такая вот. И двух детей усыновила, воспитывает. Простая русская женщина 30-ти лет. Мы ей гордимся.

Именно, Ир, там сотрудник соц службы рассказывала как именно можно убрать с территории собак, из за которых страшно. Не прибегая к убийству
И хотя в нашей стране законы не действуют, хочу напомнить, что есть статья за жестокое обращение с животными.
Добавлено:
m4ks1k сказал(а):
Я объясню, что собачка заболела и умерла. Это ребёнок поймёт. Не обязательно же рассказывать от чего она заболела.

Любопытно... А когда встретите 3 заболевшую собачку? А когда 5-ю ?

m4ks1k, можно с конца?

извиняться не буду, так как я Вас собственно не обвиняла в заведении добермана, которого считаю одной из самых опасных собак)))
и 90-е годы я прошла - не удивите)) у самой был стафф, но не для легального обезопасевания (как там правильно написать)))) себя, а просто так вышло...

дальше... то что вы дочь на руки берете - прекрасно.... а на землю ставите? так вот на земле эта дрянь и рассыпается... ребенок случайно может это в рот сунуть... тем более двухлетний. а вы не берет ребенка на руки когда кошка мимо бежит... такие я вам скажу бывают злобные)))) и для детей эта дрянь вредна очень. не дай БОГ!

Это общий форум. Но в оскорбительном тоне не прилично общаться... хотя если кто то и в жизни так привык...

Родила))) воспитала)))) в уважении ко всем и любви к животному миру. С чувством сострадания так же.
Мужчинок воспитывать нет надобности. Повезло с мужем))) мужчина.

Собака не нападает чтоб скушать)))) вы спутали с волком))) собака нападает защищаясь... а вот от чего.... тут трудно сказать.
Я не защищаю нападающих собак, но что то ведь вызывает их агрессию.. как и кошачью и хомячковую)) и воронью, кстати!

И противоречие у вас в том, что вы писали о бродячей собаке и тут же перешли на личность тех, кто заводит собак.... нет взаимосвязи тут.

m4ks1k

New member
вот ни разу на меня не напали собаки... ни бродячие ни домашние...
и вечерами пешком от метро нашего домой ходила, а их там много (рынок рядом)....
Вам повезло.
собаки чувствуют (бродячие) на кого надо , а на кого не надо нападать))))
Стандартная телега от защитников животных. Раскольников тоже что-то там своё чувствовал. Я не хочу, чтобы здоровье и психологическое состояние моих детей зависело от чувств и инстинктов животных.
да нет... просто они чувствуют Вашу агрессию.
Какую агрессию? Я просто шёл в спортзал поднимать железо, а не травить собак. Собачки чувствовали голод, а не агрессию. И мой адреналин.
но вот как то проходила через такие стаи и ... ничего))) не нападали... невкусная я.
Марина, отсутствие так не доказывается. Это существование можно доказать, предъявив один, хотя бы даже единичный, факт. А вот отсутствие нельзя.

m4ks1k, предлагаете прогуляться со мной там где водятся бродячие собаки? чтоб получить доказательство))))? а может не надо))) обычно мне верят на слово.... но если вы настаиваете....

Собаки не едят людей идущих в спортзал))) вы им просто не понравились)))

психическое состояние и здоровье ребенка зависит только от психического состояния родителей, разве не так? при чем тут инстинкты животных....

мне часто везет))) предлагаете меня покусать)))))?
Добавлено:
а то что меня кусали: кошка (и царапали тоже) и хомяк... считается?
Добавлено:
и попугай клевал... правда я к нему приставала....

m4ks1k

New member
Natat39 сказал(а):
Потому что хомосапиенс, нет?
Когда речь идёт о здоровье моих близких я и с людьми не церемонюсь.
Natat39 сказал(а):
то есть ребенок растет со страхом?
Ребёнок должен знать, что опасно, а что нет.
Natat39 сказал(а):
а все таки когда страшно было- собаку то завели.....
Только мы за неё отвечали. Ответственность, вот в чём дело.
Natat39 сказал(а):
И хотя в нашей стране законы не действуют, хочу напомнить, что есть статья за жестокое обращение с животными.
Да мне-то что, я же яд не сыплю. Просто не вижу ничего коварного в действиях догхантеров. Мне люди ближе собак.
Вот только какой бы закон применить к безответственным хозяевам? На собаке же не написано, что она родилась от овчарки Шарика, которого бросил тот-то и тот-то.
Natat39 сказал(а):
Любопытно... А когда встретите 3 заболевшую собачку? А когда 5-ю ?
Эпидемия, будь она не ладна.

Верх