Флудилка

KatrishkA

New member
deadtruck сказал(а):
ПОжалуйста. Не надо спамить и раскладывать мне свои листовки под дворники.
Спасибо за понимание.
У вас "-1" клиент.

господяяяяя)) Чего ж все нервные-то такие))) ну, а как свои услуги в нашем городе рекламировать, если даже почтовые ящики не работают?))) Вы сами как об инфраструктуре узнаете если под дворники ничего нам не засунут?

nistratov

New member
KatrishkA, а мертвый грузовик всегда всем недоволен. я удивлен, что он еще живет среди нас и не уехал в глухую деревню где нет людей, животных, деревьев, травы. Ничего нет.

KatrishkA

New member
Mr. by сказал(а):
у меня работает

ну тогда искренне порадуюсь))) таких не много))))
Добавлено:
nistratov сказал(а):
KatrishkA, а мертвый грузовик всегда всем недоволен. я удивлен, что он еще живет среди нас и не уехал в глухую деревню где нет людей, животных, деревьев, травы. Ничего нет.
блин)) я вот о пиццерии узнала из такого обьявления под дворниками.
И о салонах. И я довольна что так информируют.
всего то и надо протянуть руку и убрать)

Mr. by

Moderator
KatrishkA сказал(а):
я вот о пиццерии узнала из такого обьявления под дворниками.
И о салонах. И я довольна что так информируют.

новости из таких же листовок узнаешь?

KatrishkA

New member
нет ))) Новости тут:)
А с активной жизненной позицией это не проблема) Но такие не все)

Ms. by

New member
nistratov сказал(а):

в глухую деревню надо тем, кто уже весь лифт испоганил,двери-подъездные и квартирные... у вас не так?! тогда Вы -счастливчик)

Vovan

New member
KatrishkA сказал(а):
всего то и надо протянуть руку и убрать)

ну ну. мне тут попался буклет, руку протянул, убрал, а половина осталась на стекле переднем и заднем:shy: ночью дождь был, приклеился, фиг отдерешь. пришлось стребок доставать и отскребать, причем это было летом:shy: вот мне делать нефиг по утрам:shy:

D

deadtruck

Guest
Прям все кругом такие суперпозитивные. Вам если в морду лица плюнут на улице - тоже будете глупости всякие придумывать?
Это спам и никак иначе.
А рекламировать себя можно на форуме, это если на халяву.
Вот стоял я вчера у таунов. Нет у них там урн. Куда мне эту макулатуру деть? С собой полдня таскать? Или на тротуар выкинуть?

З.Ы. таскал с собой. Чтобы не додумали за меня...

Koshadra

New member
deadtruck, я вот так таскаю. У меня уже два таких буклета про тай. Один вообще на скотче на двери висел. Ну не нравится мне, когда на мою входную дверь что-то клеят. Давайте я тоже буду приходить и клеить вам на дверь всякие бумажки?

D

deadtruck

Guest
Эка вы оказывается тоже негативная тов. Кошадра... Вступайте в мой клуб? :)

Верх