Флудилка

Koshadra

New member
С какой целью интересуетесь??? (подозрительно нахмурив брови). В 15-ти минутах езды от ГН:)

Mr. by

Moderator
воооот, а в ГН такого не будет:)

PS пошел прятаться от всех летящих в меня тапков

Natat39

Moderator
Сегодня сутра трактор-щетка шлифовал дорогу у нас по полной программе. И спуск-пандус на выезде, был чудно покрыт тонкой коркой льда :)

admin

Administrator
Да, надо укашечку обрадовать новостью, что давно изобрели реагенты, гравий и песок. А то вдруг они не в курсе :)

Koshadra

New member
И будут ждать морозов покрепче, чтоб потом выйти и доблестно долбить железяками по ледяному покрову:)

kolbasov

New member
да, только делает это ростагроэкспорт. Можете взять тоже самое, только дешевле. Производство-то одно-в пушкино.

Abram17

New member
admin сказал(а):
Да, надо укашечку обрадовать новостью, что давно изобрели реагенты, гравий и песок. А то вдруг они не в курсе :)

Реагенты в жилой зоне запрещены, мы директору своей УК чуть машину не сожгли когда он догадался весь квартал реагентами засыпать. Ну про гравий и говорить нечего, песок забивает ливневку, так что остается лопата и лом.

admin

Administrator
Ок, но в любом случае, каток у подъездов нельзя оставлять

Abram17

New member
Нормальные люди сразу после снегопада вывели на улицу людей и технику, а расклепаи будут сейчас подсыпать реагенты и скалывать лед.

а у нас (в Тушино) с вечера тракторишка ездил и подметал, потом утром продолжил, потом еще мальчики в синих комбезах присоединились с лопатками, метлами и ведерками с песком (я выяснила, именно с песком)))).
Когда я вышла к машине.... около 9-20 утра... все было чистенько-пречистенько! И это за 17 руб. кв/м.

Pink Panda

New member
irinkamn сказал(а):
В Новосходе подростки вон начали по крыше паркинга скакать и на скейте по въезду в паркинг кататься.

Это называется паркур. Ничего не поделаешь - как бы взрослые жизнь не наладили, чего б не напридумывали, подростков всегда будет тянуть на экстрим - опасный, травматичный и асоциальный. Мы по стройкам шарились, эти по паркингу скачут, а их дети еще что-нибудь учудят:)

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
а мы как-то всей школой сдавали на похороны мальчика, которого на стройке плитой бетонной накрыло
Бывает.
Мы в мои 11 лет вселились в новостройку, играли в подвале дома (сплошной, подо всеми подъездами был) в "штабы": пароли, явки, азбука Морзе, клятвы верности, штаб девочек против штаба мальчиков :))) Дрались "колбасками" - такой уплотнитель, похожий на колбасу, который в швы панельных домов закладывали.

Manuna

New member
Я и себя помню, тоже с друзьями по стройке шарахались, да еще наша школа в старые пост советские времена сдавала территорию под склад строительных материалов для будущих домов. Вот где было непаханое поле для молодёжи:)

k-113

New member
"Не можешь предотвратить - возглавь" (с). По стройкам мы тоже лазили, жгли сгораемое и подрывали взрываемое, но кто-то принёс же в наши бестолковки понимание техники безопасности. За время моей учёбы в школе погиб, кажется, один - утонул. Одна получила ТТП от падающих сосулек, видимо серьёзные, что-то с головой у неё так и осталось, ну, переломы дело житейское, а шрамы тем более...

Vladimir 81

New member
Да это все понятно все по стройкам ходили взрывали и так далее но спорт площадка должна быть а то что это за город для жизни мне кажется что это проще некуда

Верх