Флудилка

olsha28

New member
Хуже, когда все девайсы есть, а интернет закончился ))))

olsha28

New member
в этом случае копируем все новые сообщения, что есть на форуме и отправляем голубиной почтой

k-113

New member
Да всё фигня, вот заселимся, поднимем локалку на вайфаях, заведём форум, чат, ББСку... :)

Anemo

New member
Да, я что-то настолько проникся, что скупо увлажнил левый глаз. :blush:

D

deadtruck

Guest
k-113 сказал(а):
Да всё фигня, вот заселимся, поднимем локалку на вайфаях, заведём форум, чат, ББСку... :)
Таки если все к бигу цепляются мы и так будем в одном сегменте и видеть друг друга...
Вафля очень медленно и ненадежно.

RUKIsha

New member
Anemo сказал(а):
Если кто не видел, то это стоит посмотреть:

посмотрела даже несколько раз, очень душевно. Главное в жизни - не только творить добро, еще и помнить сделанное тебе добро!!!

Abram17

New member
Кст завтра в ЦДХ же Арефьева будет исполнять, причем как я понял будет два отделения акустика и электричество. Можно попробовать сходить.

Abram17

New member
Сейчас забанят, но тем не менее. Вот смотрю я фильм, Укрощение огня, ну я его с детских лет смотрю. У меня половина родственников, и у моих собутыльников, больше половины, этой теме всю жизнь отдали, не было ни в 50-х ни в 60-х центра управления полетами похожего на современные офисы, в 4-м НИИ, в подвалах, сидели с осциллографами.

Abram17

New member
Да, и еще рассажу случай, курсе на 4-м или 5-м сидели на квартире у куратора, обсуждали всякие идеи, зашел мужик, ителлигентный, поговорили, ушел. Мне куратор рассказал, в 1960 году, когда сбили У-2, история была такая: засекли самолет, подняли перехватчики, те его по высоте достать не смогли, дали команду уходить, шмальнули ракетой ПВО, почему они не успели отвернуть так никто и не знает, первой ракетой сбили ведущего, второй американца, наш пилот погиб. Ведомый женился на вдове своего командира и преподавал в МАИ, это был тот мужик с которым я выпил чаю.

almar4kat

New member
Abram17 сказал(а):
Сухой, сухой как лист, со мной два приложения было которых потом по домам надо отвозить.

Похоже, мы над Вами сидели. Фляжечка все-таки присутствовала ;)

Abram17

New member
Напраслину вы на меня возводите, со мной была очаровательная блондинка, зачем мне стакан?

almar4kat

New member
НУ, извиняйте, если это были не Вы.
Перед нами сидели трое -мужчина и две девушки, одна из которых действительно была очаровательная блондинка :)
Стакана там не было, зато была фляжечка металлическая, к которой мужчина регулярно прикладывался с нескрываемым удовольствием.

А концерт был просто фееричный. Особенно песня про чебурашку. Мы рыдали от хохота.

Верх