Флудилка

Anemo, если ты преследовал цель говорить в рифму, то не лучше ли "...гора ящиков видна" ? :)

Anemo

New member
Нет, там же нет "горы" ящиков. Для меня важнее Правда (с), а не рифма...

Natat39

Moderator
Неа, правды просто нет :)
На самом деле просто не было ничего- это все мираж ;)

Natat39

Moderator
Видела у кого то в статусе:
А кто нибудь знает, Аллегрова еще разгоняет тучи руками? А то дождь уже достал!

Да, только теперь это хобби, денег не берёт :)
у нас из окон цмт виден результат - в день раза три небо кардинально меняется - трудится тётя :)

Natat39

Moderator
Кстати, о снеге.
Сеня сутра чудно посыпало :)
Вот думаю, если одеться по погоде, то мы будем мило смотреться в шубках на траве. А если одеваться по сезону, то легкий синеватый оттенок, который появляется на лице, после длительного пребывания на улице, делает лица встречных людей слегка неприветливыми. И становится немного неуютно....

Natat39

Moderator
Дома, Катерина, дома :)
В нашем родном Городе Набережных сутра слегка порошило снегом :)

Дом... :) ииииии) меня уже слегка поднакрывает от мысли, что вот-вот и....! муррррр))

KoshkaGu

New member
Снежок сегодня везде прошел, его многие видели, но не все успели понять и почувствовать, он пока быстро таял, едва долетая до луж на земле.

А я между тем хочу предложить тем, кто ищет культурного досуга и любит Шекспира посетить выставку в Музее Бахрушина. Туда можно отправиться еще и тем, кто любит шить и ищет каких-нибудь интересных идей. Там с прошлой недели проходит выставка голландского театрального художника, ну и сам музей очень интересный, находится в старом ранее жилом доме. Выставка, посвященная труппе "полковника де Базиля" вроде бы уже закончилась, но может быть на нижний этаж они что-нибудь другое запустили уже, не помню точно программу дальнейшей экспозиции.

MyshkaNarugka

New member
А в эти выходные все в Сокольники на банный фестиваль! Еще там обещают мастер-классы по кулинарии, еще что-то и главное, выставка "Формула рукоделия".

Сидим сейчас с коллегой, разговариваем о том, как мимо проходят блага мотивации работников :) и адресно к нам идут неоплачиваемые задания, и тут она просто сразила меня фразой: Кать, ну это же извечный вопрос МУ-МУ: "Герасим, за что?" :) :) :)

olsha28

New member
MyshkaNarugka сказал(а):
А в эти выходные все в Сокольники на банный фестиваль! Еще там обещают мастер-классы по кулинарии, еще что-то и главное, выставка "Формула рукоделия".

Яяяя!

Abram17

New member
Ох, не удержался переиначить фразу "Формула рукоб..ия". Касаемо раствора, как оказалось не знаю эффективной технологии отделения непосредственно раствора от суспензии.

Верх