Флудилка

_Katerina_

New member
у меня подруга живет в мечте. Автобусом очень довольны, ездят на нем обычно. До речного идет около часа, если никаких серьезных аварий на ленинградке.

ОльгаСт

New member
irinkamn сказал(а):
Оля, а ты уже переселилась в ГН?
Пока больше похоже на дачный вариант, т.е. не каждый день. Чаще на выходных, но и среди недели бываю. На работу отсюда езжу :), больше всего нравится, когда меня до аэроэкспресса подвозят, а там уже на нем :).
Про электрички знаю, т.к. много лет пользуемся именно этой веткой, дача, Зеленоград. Лучше из Химок утром ехать Крюковскими (6.33, 7.46, 8.16, 8.36 -- см. http://www.tutu.ru/station.php?nnst=80010 ) электричками, они свободнее, чем дальние. Ну и не лезть в первые вагоны

admin

Administrator
ККатерина, с нами, с нами :) А я и не узнал тебя. К богатству, значит! :)

А я вас узнала, но постеснялась уточнить на месте :blush:
Клёвые вы хохотушки)))
У меня сегодня в 6-35 не пришла 62-я маршрутка, а УГшка до Речного всегда примерно 35 минут едет?

admin

Administrator
От водителя и пробок зависит. В среднем так, да. Самое позднее было в 7-50, чтоли.

Ну ты это, не стесняйся, вместе поржем, есличо. Надо же как-то просыпаться с утра и настроение себе поднимать на день :)

У меня сегодня примета сработала - я проспала, встала аккурат к выходу из дома, стою с сонными ненакрашенными глазками и полфорума встретила)

не знаю)) скоро буду мусор выносить при полном параде, если не научусь любить себя всякую :)

Natat39

Moderator
Вооот! Кать!
Не с того конца ты заходишь!:)
Помнишь, как в мультике?
"Люби себя..... " (с)

Natat39

Moderator
Чертенок 13: Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех! ©
Говорю- не того конца ;)

Мне понравилось это утро) к 6-35 мало кто выходит на маршрутку, к 7 уже побольше, люди общаются, смеются - душевненько так :) эх, хорошоооооооо :)

Petrovna

New member
позитив всегда - зе бест) и такое общение между людьми делает жизнь лучше) вот всегда бы оставаться нам человечными и жизнь была бы гораздо круче.

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
не знаю)) скоро буду мусор выносить при полном параде, если не научусь любить себя всякую :)

У меня дочь так делает, сходить в магазин 10 минут она для этого красился три часа, ужас!

matador

New member
Mr. by сказал(а):
это не так сложно. я на протяжении двух лет вставал в 3 и работал 29 дней в месяц, так что все зависит от привычки.

это же на износ..
зачем вставать в 3? "рабочий день" в 5 что-ли начинался?)

Верх