Флудилка

D

deadtruck

Guest
mklochkov сказал(а):
Знаете ли, Ольга, у меня иногда возникает впечатление, что некоторые товарищи очень жалеют, что купили здесь квартиры. Соответственно, мысль о будущей жизни в ГН вызывает у них омерзение, и прорывается из подсознания в виде неприятия любого позитива.
Не путайте мух и колеты.
Я вот честно, жалею что связался с УГ. Рассказать почему? В принципе я не уникален и большая часть владельцев 2хуровневых расскажет вам одно и тоже.
Не надо путать Реализм и Негативизм.
А просто есть некие товарищи на форуме, которые пиарят УГ изо всех сил. И считают всех вокруг дурачками, что никто не понимает ничего и не видит. Вот это вызывает омерзение...

pavlikche

New member
Реализм штука субъективная... И "некие товарищи", возможно, основываются на своем опыте и формируют своё мнение, отличного от мнения Товарищей живущих в "своих реальностях"...

Про Парковку: Рассчитывал на обещанные цены - обманули - жду надземный многоуровневый паркинг - готовлюсь к худшему - ...

mklochkov

New member
pavlikche, какие-такие «обещанные цены»? Любая коммерческая компания должна продавать свой продукт по максимально возможным ценам, но близким к рыночным. Если будет продавать дешевле, скорее всего разорится, ну либо акционеры порвут директора на части. Если будет продавать дороже — соответственно, не продаст, и акционеры, опять же, порвут директора на части.
Насколько мне известно, в НС паркинг вполне себе распродался, несмотря на высокие цены.

GLV

New member
deadtruck сказал(а):
Не путайте мух и колеты.
Я вот честно, жалею что связался с УГ.
А просто есть некие товарищи на форуме, которые пиарят УГ изо всех сил. И считают всех вокруг дурачками, что никто не понимает ничего и не видит. Вот это вызывает омерзение...
А чего мучаться-то продали бы уже давно, и дело с концом! А то вы у нас тут один зрячий!:)

Vovan

New member
Тогда почему нам изначально с квартирами не продали паркинг по ценам 2011? :D:D:D

А на счет любителей УГ:D так пусть любят :D и если Сергей и Ольга проводят агитацию за УГ это их дело. Это их право и осуждать их не стоит. У каждого своя голова:D

D

deadtruck

Guest
GLV сказал(а):
А чего мучаться-то продали бы уже давно, и дело с концом! А то вы у нас тут один зрячий!:)
Сейчас не выгодно. Долбанная 333ГК все портит. Иначе бы я сто раз бы уже расторгнул договор и никогда бы не связывался с УГ в этой жизни.
А так, приму. Отсужу по максимуму, посдаю 3 годика и продам.

D

deadtruck

Guest
GLV сказал(а):
да хватит уже вам...какая агитация... что вы все белены объелись... как просить новые информативные фото, так Сергей и Ольга...Надоело уже ерунду всякую читать.
Надоело не читайте...
Вы прямо "яблочко" электората ЕдрА...
Хочется новых фото - доехайте и глазами посмотрите. Все открыто и доступно.

D

deadtruck

Guest
за передвигание времени в неправильную сторону...

GLV

New member
deadtruck сказал(а):
Надоело не читайте...
Вы прямо "яблочко" электората ЕдрА...
Хочется новых фото - доехайте и глазами посмотрите. Все открыто и доступно.
Вот и я о том же...подождите и получите свою квартиру...

Верх