Флудилка

D

deadtruck

Guest
тут есть про перевод часов в том числе :)

Natat39

Moderator
Столбики термометров в столице в среду утром поднялись до плюс 12,1 градуса. Температурный рекорд 1922 года побит на полградуса.

Чейта мне тута подумалось... там же че та с планетой происходит, так?
А вот перевернемся мы на теплую сторону, это ж чтож получается!! А снежки! А снежная баба! А валяния в сугробах!
Что то я уже по зиме заскучала .....

А я не хочу зиму. уже на себе ощущаю нехватку солнышка, сонливость и ногти синеют от холода.
а утром: встать - встаю, а проснуться - ни фига :( нет жизни до весны :(

Natat39

Moderator
Хмммм..... какая то у тебя ни разу не оптимистичная картинка зимы!
Зимой же тоже бывает солнышко!
Помнишь, как там было:
Мороз и солнце- день чудесный! :)

А ноги... ноги одевать надобно, шобы не синели. И быстро-быстро ими двигать ;)
Вот прикинь, снежки подъезд на подъезд! Фик там замерзнешь!

Блин, жаль, что фоток на работе нет. Я когда в Москве жила, у меня парк рядом был. Там когда только снег выпадал- просто сказка была!!
Прям 12 месяцев вспоминается!

Если так - я в любую команду - лишь бы взяли поиграть :) дома я с овчаркой снеговика лепила, в сугробах валялась... а Москва заставила повзрослеть и замерзнуть :(

Natat39

Moderator
А я толком, нигде кроме Москвы не была..... Кать, ты просто не так с ней договаривалась ;)

Зато и тут бывалче, как окажешься в сугробе... пушистом..... а сверху... и так тепло.... эээхх.....

Помню. с подругой поехали кататься на лыжах. На долго нас не хватило- пару кругов нарезали, да домой собираться стали. Воооот...... А зима теплая была. А место, где лыжи снимали- скользким....... В итоге, снимали лыжи мы много дольше, чем катались :)

Я согласна, - если выбраться подурачиться, то некая прелесть в зиме есть. Но дурачиться каждый день не получается даже у меня :) потому я люблю солнышко и тепло, а зимой в прямом смысле впадаю в спячку :)

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
Если так - я в любую команду - лишь бы взяли поиграть :) дома я с овчаркой снеговика лепила, в сугробах валялась... а Москва заставила повзрослеть и замерзнуть :(
А я в Москве в сугробах валялась, на коньках прошлой зимой каталась, с горок на ватрушках. И снежками с мужем воевали :))

Natat39

Moderator
Ой! Что вспооомнилаа!!!
А в замерзших ногах тоже есть положительные моменты!
Они когда отогреваются- такой кайф наступает! МММММ!!!!!

Natat39

Moderator
И это ты здря! Завидовать молча скушна!
:p
И вообще, дело не в погоде, а в нашем к ней отношении!!
;)

Natat39

Moderator
Не! Так не пойдет!
Сначала вам надо будет с ней подружиться.
Ну, сама по идее должна знать: мирись-мирись-мирись! И больше не дерись!

А вообще, там , вроде к 19 минус 5 обещают. Вот и придет время переобуваться водителям нашего комплекса :)
Дороги у нас крутые, просто так по обледенелым не поездишь.

И кстати! О зиме! Соседи! Куды будем втыкивать снег с балконов?

GLV

New member
А этот вопрос нужно задать УК...не в квартиру же его заносить:)

Ко мне кидайте) не промахнетесь) а я уже в квартире топить его буду, иначе мне девать его некуда :)

Верх