Флудилка

voloy63

New member
Соседи! Я прусь от негров! По всем новостным каналам показывают скорбящую ЮАР! Приходит на ум.... Хоронили Нельсона Манделу - порвали 2-а баяна!!! С другой стороны мужик пожил, и чего грустить ;-) А еще понять не могу... Из европейской страны в Африке он сделал....... Почитайте про Йоханнесбург! Наверное мы своей толерантностью того же добьемся??? Может перестанем бороться с апартеидом? Как говорил классик (это не борьба и это не результат!) Да простит меня админ! Очень не однозначная проблема - http://letidor.ru/article/399_moya_chernaya_mama_24262/
Abram17 если не сложно - хочу от тебя услышать коментов....

Abram17

New member
Казел он ваш мандела, вы полюбуйтесь как в ЮАР белые живут. И еще, у меня собутыльник Институт Военных переводчиков закончил, в начале 80-х, в году в 87-м вернулся с Красной Звездой, доложил как он орден заработал.
Когда Унита их прижала к берегу, он доложил по рации и ему прислали вертолет.

Abram17

New member
Но и это и еще не все, как оказалось командующий МПЛА партии труда и Унитовиц оказались одним и тем лицом.

voloy63

New member
О новопреставленных или хорошо или не как! Давайте лучше ни как.... Хорошо не получается ;-(((
А толерантная Европа достала!
Есть у меня хороший знакомый из Германии. 100% немец, Гюнтер зовут. Страшную рассказку рассказывал: они (ЕС) очень с подачи USA после "Чеченской" войны выходцев с северного Кавказа полюбили, и как водится давали им "политическое" убежище!!! Представьте тихий провинциальный Шварцвальд, маленькие городишки в которых уходя на работу или в магазин люди дома не закрывали... Приехали "угнетенные" горцы! В школе дети стали ругаться матом, стоимость установки камер для видео охраны дома выросла в 3 раза! И самое главное что их стали называть "русскими"!!! И тот же Гюнтер меня ассоциирует с ними! Мы же из одной страны ;-(((

Abram17

New member
Да в жопу с этой толерантностью, белые люди создали цивилизацию, а всё остальное - паразиты.

Abram17

New member
Ща я вам про негров и манделу расскажу, первые кто сделал пересадку сердца были расисты в ЮАР, я читал воспоминания хирурга из Кейптауна, очень позновательно. А теперь представьте обезьяну которая делает операцию по пересадке органов. Ну как?

voloy63

New member
Об чем и спич! Мондело африканский Горбачев! Царство ему небесное!

:) такие потешные :) душевненько так поговорили.. а выпили каждый у своего монитора? надо срочно переезжать в ЖК :)

voloy63

New member
Это был крик души! А переехать у меня получится не раннее конца 14-го года. Мой 16-й еще не скоро достроят.

voloy63

New member
Иржи Руснок уже предвкушал обед и ужин с отличным пивасиком и рулькой. А его к неграм отправляют! Я бы тоже не поехал бы!

Соседи, в январе может появиться искушение продлить праздники, взяв отпуск на 9 и 10 числа.

Имейте ввиду, что в связи с уменьшенной нормой рабочего времени, в январе 1 рабочий день стоит дороже, чем еще, например, в декабре. Т.к. Ваш оклад делится на 17 рабочих дней (а в декабре на 22).
Для расчета отпуска полностью отработанный месяц равен 29,4 календарным дням. Для примитивного примера см.ниже таблицу:

Оклад условный, маленький, без учета премий, надбавок и пр., но разница уже видна.
Поэтому, если вдруг решите взять отпуск на 9 и 10 января - захватите уже и 11-12.

Abram17

New member
И кто там будет работать 9-10? В лучшем случае выдут на роботу чтобы похмелиться и доложить друг другу кто где накидался.

Вопрос же не о качестве работы, а о том, как не потерять в зарплате :) "добрав" выходными днями, более-менее выйдете на оклад

Верх