Флудилка

Mr. by

Moderator
Не прокатит, но Mr. by опять пришлось за вам и править:( ну когда уже?

Государев человек)))) о России думают)))
Катюш))) да ну))) вот еще))))
И потом, мне с Гостиничного проезда ( Петровско-разумовская) до Знаменки - нет уж)))) увольте)))

Не не не))) я страшный злой мышь)))
Меня муж называет Маришика - мышика))) вот я и думаю... А когда злится на меня???? Как???

Бай!!! Ну в чем я опять провинилась то?

ОльгаСт

New member
ККатерина сказал(а):
Марина, я бы уже начала за ним на работу заходить, если бы мой муж так работал
Я как-то дозаходилась за мужем с похожим графиком работы...
Потом к нему на работу пристроилась, что бы хоть там с ним встречаться, так стали работать совсем без выходных :(
Уволились потом оба

Mr. by

Moderator
Как обычно в оверквотинге. Но тебе не привыкать, скоро выдам тебе медальку, которая предназначалась мне

Угнетатель!!! Неприличное слово какое то!!! И непонятное тетке))) фи, при дамах то((((
И вообще - у меня теперь страшный мышь!!!! Бойтесь)))

мдя) ваша переписка на мониторе не помещается.. бедные те, кто читает с телефона)))

Mr. by

Moderator
Удивляюсь женщинам до сих пор. Как жить, так пожалуйста, а как работать, так увольте

Дома он мне муж))) чего хочу то и делаю)))
а на работе будет коллега... Если даже, что вероятнее всего, не начальником будет))

Ага!!! Мр бай!!! А кто первый не в теме флудит)))?

сковородой начальника) или напомнить на совещании про носки-кАтушки под диваном )))

metis

New member
Ничего не понимаю на последних страницах этой ветки. Я переезжаю в ГН, потому что за долгие годы, мягко говоря, устал ездить на работу из Москвы в Шереметьево и обратно (что еще ужаснее после работы). Большой кусок жизни теряешь в транспорте. Но покупать жилье в Шереметьево, чтобы ездить на работу в Москву? При том, что в Шрм полно работы? Нет, не понимаю. Может организовать новую ветку "Зачем я это сделал?"

Верх